Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 16 июля 2016, 5:13
  • 19123

Бисквитный пирог с персиками и киви

Рецепт: Бисквитный пирог с персиками и киви

Нежный и вкусный пирог. Мука, яйца, сахар и лимонная кислота. Можно добавить любые сезонные фрукты. У меня сегодня персики и киви. Угощайтесь!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Бисквитный пирог с персиками и киви»:

Время приготовления:



Рецепт «Бисквитный пирог с персиками и киви»:

Взбиваем яйца с сахаром не менее 10 минут на максимальной скорости.
Затем добавляем лимонную кислоту и ванилин. Еще взбиваем минуты 3.

Добавляем муку. Ложкой перемешиваем тесто.

Фрукты режем. Тесто выливаем в форму (у меня несколько маленьких формочек). Фрукты выкладываем сверху на тесто.

Разогреваем духовку до 180˚C. Я выпекала 30 минут. Но смотрите по своей духовке! Лучше проверять готовность деревянной палочкой.
Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквитный пирог с персиками и киви
Описание: Нежный и вкусный пирог. Мука, яйца, сахар и лимонная кислота. Можно добавить любые сезонные фрукты. У меня сегодня персики и киви. Угощайтесь!


Фотографии «Бисквитный пирог с персиками и киви» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Простите. а как тесто подымается без соды? За счёт чего? Спасибо!
Быстренький и вкусный пирог, спасибо за рецепт!
Оксаночка, принимай отчет! Это какое -то нежное, пушистое, белоснежное облачко, в неге которого заплутали фрукты ( у меня киви и груша). Каждый кусочек дарит наслаждение вкусом! Готовить совсем не сложно. Тесто прямо выросло в духовке, таким и осталось в конечном результате. Огромное спасибо за рецепт!
Оленька, какой великолепный красавец ! Такой высокий и пышный ! Прекрасное исполнение ! Нежнейшее фото ! !
Ларочка, спасибо, солнышко! Так приятны твои слова! Я в восторге от этого красавца!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька,какой красавец пышный у тебя получился
Галочка, это чудо какое-то! Спасибо большое за внимание и добрые слова!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, какой нежный воздушный красавец! Чудесный пирог!
Спасибо большое, дорогая Светочка! Мне радостно и приятно, что тебе понравилось мое исполнение!
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, чудесный пирог. Высокий такой и видно, что нежный!!!
Жанночка, спасибо большое пребольшое!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, да у тебя прям воздушное облако получилось! Такая легкость! Шикарное исполнение рецепта. Скажи, а фрукты ты кубиками резала или дольками?
Олюшка, спасибо, солнышко! Кубиками порезала. Некоторые удержались на поверхности, а некоторые пустились в плавание по бисквиту!
Поняла! Рецепт уже в КК.
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, замечательный пышный красавец!!!
Лилечка, спасибо большое за высокую оценку и внимание!
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка!Какой красавчик пирожок фруктовый Пышный
Алечка, солнышко, спасибо большое за приятные слова! Пирог меня покорил!
Судя по комментам,то пирог покорил не только тебя Суперский
Алечка, результат потрясающий при несложном приготовлении!
Ответ для Покусаева Ольга
Оля, какой воздушный красавец!
Танечка, большое спасибо! Мне приятно твое внимание!
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, великолепный пирог , фото !!!
Галочка, сестренка, большущее спасибо за похвалу! Приятно как!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, шикарный пирог!
Танечка, спасибо большущее!
Ответ для Покусаева Ольга
Оля, шикарный пирог у тебя получился!
Благодарю тебя, Лилечка! Мне приятно!
Отличный бисквит! Не требует долгих трудоемких процедур и все в одной посуде! С абрикосами -вкусно! Спасибо!
Красиво, вкусно и просто! Обязательно буду готовить такой пирог по Вашему рецепту!
Оксан, спасибо! Пирог чудесный, аромат сногсшибательный, пекла с нектаринками в форме для кекса. Очень вкусный бисквитный пирог! Отлично пропёкся. тесто удачное! Сегодня наутро остался только маленький кусочек, думаю надо снова сегодня печь!)))
Красиво как! Спасибо за шикарное фото и добрые слова!
Очень вкусный и нежный пирог. У нас персики и малина.
Спасибо за рецепт, понравился всей семье
Сладенького захотелось!.. Спасибо а аппетитный отчетик!
Вкусный получился пирог. Правда, я брала консервированные персики и за счёт сиропа в тесте (сама додумалась добавить ), он не поднялся. Буду готовить ещё. Вкусно!
Да, сироп здесь, думаю, помешал. Попробуйте без него - все получится
Чудесное тесто, правда я взбивала чуть меньше 10 минут и чуток подгорел, но вкус, кажется, не пострадал от этого)))) Забыла вовремя сфотографировать, поэтому, только половина)))) Пекла с яблоком и грушей и они у меня практически не опустились почем-то, как многие пишут), а на фото они снизу, потому что пекла в силиконовой форме и перевернула из нее пирог на тарелку-верх стал низом)
С яблочком очень вкусно! Недавно пекла. Спасибо за фотоотчет! Рада, что пирог Вам понравился
Пекла Ваш пирог.Хоть черника и опустилась на дно,бисквит воздушный и вкусный.Такой себе пирог =перевёртыш получился.Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за комментарий. Ягодки можно обваливать в муке - тогда они не опускаются на дно
Оксаночка, спасибо за это пушистое чудо!!! Воздушное тесто! Не обращай внимание на фрукты, они опустились "на дно", но это моя вина, т.к. использовала фрукты из вчерашнего фруктового салата, уже с сахаром и лимоном, есть их не хотелось, а выбрасывать-жалко. Вместо лимонной кислоты добавила 2 ст. ложки лимонного сока. Мне интересно было тесто, не думала, что так поднимется. А оно ещё и как поднялось!!! Спасибо, солнышко!
Как это я пропустила такую красоту?.. Шикарный пирог! Сочные фрукты и ягоды, чтоб не опускались, я обычно в муке обваливаю. А то, если просто бросаешь - приходится отчищать от формы.
Спасибо тебе за доверие и за аппетитный отчетик!
Оксаночка, спасибо ещё раз ! Бродила у меня в голове "дикая" идея- добавить разрыхлитель. Но не взяла я греха на душу, взбивала все положенные 10 минут. Фрукты "обвалять" фактически было не возможно. Я использовала пекарскую бумагу, застелила форму, ничем не смазывала, когда пирог остыл, бумага снялась сама.
Ответ для mazziadri
Классный пирожок у тебя,Ларис,хочется повторить!
Иннуля, привет !!! Повторяй, заяц!!! Вкусно-то как !!!
И мне очень понравился!!
Столько всего хочется ещё попробовать...не успеваю за девочками!)))
Ответ для mazziadri
Ларочка, какая прелесть у тебя на фото! Я тоже соблазнилась на этот пирожок!
Оксан, чем можно заменить лимонную кислоту? Если лимонным соком, то сколько?
С соком не пробовала. Точно не скажу. Можно не добавлять кислоту. Пирог получится чуть темнее, но не менее вкусный
Классный рецепт! Только я пеку с яблоками и без лимонки, а в муку добавляю 1 ст. л. крахмала! Тесто получается поплотнее, а все ост. ингредиенты такие же.
С яблочками вкусно! С крахмалом не пробовала. Спасибо за идею!
Очень вкусный пирог получился! Аж два раза подряд пекла с абрикосами и сливами.
Рада, что пирог понравился
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! ДЕЛАЮ ПОХОЖИЙ , ТОЛЬКО ДОБАВЛЯЮ 3 ЯЙЦА И БЕЗ ЛИМОНКИ, ПЕКУ И В МУЛЬТИВАРКЕ И В ДУХОВКЕ! ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ!
Спасибо! Тут как раз спрашивали, можно ли в мультиварке готовить. Значит, можно!
Кто нибудь пробовал сделать его в мультиварке - только такая возможность есть, а попробовать хочется
Отлично получается в мультиварке в режиме "выпечка" - 1 час +10 мин подогрев. Только верх будет светлее. У моей мультиварке мощность 900 Вт
А в мультиварке получится испечь его?
У меня пока духовки нет , а выпечки хочется)
Я не готовила такой пирог в мультиварке. Не знаю даже...
Вкусно!!!
Только что вынула из духовки, запах обалденный, отщипнула -вкусное тесто, но получился невысокий. Все строго по рецепту делала, но, может быть, мало по времени взбивала. Я в комментариях прочитала, что не менее 10 мин., я минут пять взбивала яйца с сахаром и остальным, кроме муки. А потом еще уже с мукой мин. пять. Наверное, мало, да? так хотелось, как у вас высокого, эх, растяпа...
Можно я вам отвечу? Муку добавляют в конце , когда яйца с сахаром хорошо взбиты, аккуратно вмешивая лопаткой. Взбивать нельзя, поэтому и невысокий получился.
Спасибо!!! Я так и сделаю! Очень вкусно, я обычный яблочный пирог делала тоже вкусно получилось, но кислинка в тесте делает его необычным! С
Ответ для Нина Прохватилова
Ничего, в следующий раз получится. Взбивать яйца с сахаром нужно не менее 10 минут и на самой максимальной скорости. В объеме тесто увеличивается почти в 3 раза! Затем кислота и ванилин - снова взбивать. А с мукой очень нежно нужно - просто аккуратно перемешать.
Объем "потерялся" после взбивания теста с мукой.
Ответ для Нина Прохватилова
И у меня он просел после,получился менее плотный,но очень вкусный.Взбивала 10мин.Муку надо в конце легонько вмешать. В след.раз попробую уменьшить на 1 яйцо.
Выглядит просто шикарно! Уверена и на вкус тоже не подведет. Думала, что для хорошего бисквита всегда желтки и белки надо взбивать отдельно, а выходит, что и вместе прекрасный бисквит выйдет. Спасибо за рецепт!
Спасибо!
Очень вкусно и красиво получается. Главное - взбивать не менее 10 минут.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3251 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки