• 4 мая 2015, 22:13
  • 3760

Говядина веллингтон

Рецепт: Говядина веллингтон

Рад с вами поделиться еще одним своим рецептом. Сочная говядина веллингтон. мой рецепт немного отличается от оригинала, тем что он более доступный вариант. И конечно не менее вкусный. Так что смотрите наш канал, подписывайтесь на него. Так же можете найти группу вконтакте и паблик в инстаграме где мы регулярно выкладываем свои фото идеи на которые возможно в дальнейшем сделаем рецепты!)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Кухня: Английская

Ингредиенты для «Говядина веллингтон»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1997.4 ккал
белки
46.5 г
жиры
83 г
углеводы
190.6 г
Порции
ккал
998.7 ккал
белки
23.3 г
жиры
41.5 г
углеводы
95.3 г
100 г блюда
ккал
166.5 ккал
белки
3.9 г
жиры
6.9 г
углеводы
15.9 г

Рецепт «Говядина веллингтон»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина веллингтон
Рецепт: Говядина веллингтон

Рад с вами поделиться еще одним своим рецептом. Сочная говядина веллингтон. мой рецепт немного отличается от оригинала, тем что он более доступный вариант. И конечно не менее вкусный. Так что смотрите наш канал, подписывайтесь на него. Так же можете найти группу вконтакте и паблик в инстаграме где мы регулярно выкладываем свои фото идеи на которые возможно в дальнейшем сделаем рецепты!)

Ингредиенты для «Говядина веллингтон»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

я недавно попыталась приготовить такое блюдо, но только брала вырезку говяжью. Не получилось совершенно. Только испортила продукты. Говядина получилась очень жесткой. С фаршем вроде не должно так быть.
Да вырезку нельзя пережаривать. она должна быть средней прожарки, когда она не сырая но есть розовый сок. (не бойтесь, это вполне съедобно. ) И запекать нужно так же 10 минут. что бы выпеклось только тесто.
но да попробуйте это вариант он попроще. ( но скажу вам так любое мясо можно пережарить и пересушить. а особенно вырезку она очень деликатная)
В дальнейшем мы сделаем выпуск веллингтон с вырезкой, это в планах. так что будьте в курсе каждую недель новый рецепт на нашем канале)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки