• 27 июля 2018, 20:33
  • 5303

Мясо в духовке "Еще один вариант!"

Рецепт: Мясо в духовке Еще один вариант!

Мясоеды дорогие! Что мы грустные такие! Есть идея для стола! И копилочка полна! Вариант вам предлагаю! От души всегда желаю, чтоб рецепт полезен был! В вашем доме долго жил! Мясо, вкусный маринад! И немного тут затрат! На здоровье угощайтесь и довольны оставайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Мясо в духовке "Еще один вариант!"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2193.2 ккал
белки
1 г
жиры
6 г
углеводы
33.6 г
Порции
ккал
365.5 ккал
белки
0.2 г
жиры
1 г
углеводы
5.6 г
100 г блюда
ккал
203.1 ккал
белки
0.1 г
жиры
0.6 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Мясо в духовке "Еще один вариант!"»:

  • Продукты. Друзья, в принципе вы можете брать любое мясо! Свинина, кролик, курица, говядина, баранина) просто время приготовления у всех разное будет, соблюдайте его, полагаясь на личный опыт!

  • Мясо режем на средние куски (не мельчим особо)

  • Зелень моем, обсушиваем, режем средне. Важно использовать желательно все виды зелени, которые указаны в рецепте

  • Соединяем мясо с зеленью, добавляем хмели-сунели, солим, перчим по вкусу

  • Добавляем лимон, мед, перемешиваем и убираем мариноваться минимум часа на 3 (лучше на ночь) (если мясо птицы, то маринуем меньшее кол во времени)

  • Достаем мясо из холодильника, добавляем сметану

  • Перемешиваем

  • Выкладываем в смазанную растительном маслом форму, запекаей в духовке. Все зависит от вашего мяса, говядина соответственно дольше всего готовится, а так же от размеров кусков. Главное не пересушить! (приблизительно на говядину уходит от 50 минут, до 1ч 15 минут) а так же можно приготовить сначала под фальгой, потом открыть для запекания, можно сразу запечь, можно рукав) в общем делайте, как вы любите!

  • Мясо готово

  • Приятного аппетита!

Мясо готово!

Приятного аппетита!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо в духовке "Еще один вариант!"
Рецепт: Мясо в духовке Еще один вариант!

Мясоеды дорогие! Что мы грустные такие! Есть идея для стола! И копилочка полна! Вариант вам предлагаю! От души всегда желаю, чтоб рецепт полезен был! В вашем доме долго жил! Мясо, вкусный маринад! И немного тут затрат! На здоровье угощайтесь и довольны оставайтесь!

Ингредиенты для «Мясо в духовке "Еще один вариант!"»:

Фотографии «Мясо в духовке "Еще один вариант!"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Замечательный рецепт, Машенька!
Наташенька, огромное спасибо моя золотая! Буду очень рада, если рецептик когда-нибудь пригодится и понравится! На здоровье милая тебе, и всем твоим сокровищам!
Поцелуйчики это хорошо!!!!А еще кто то приготовил мясо по этому рецепту?
Это Вы меня спрашивайте??? Я конечно готовила!
Если будет время и желание, то Сами приготовьте пожалуйста а мы Вас поцелуем!
Машунь, забрала. Обожаю мясо. Разрез- улет . Видно, что говядина сочная и нежная. Готовить пока не могу- простудилась и валяюсь с температурой. Буду хотеть . Тебе заслуженный+++++++++++++++
Леночек, огромное спасибо мое солнышко! Милая, главное давай поскорей выздоравливай! А потом уже все остальное Буду тебя хоть и виртуально, но от души поддерживать, подкармливать! Я за тебя спокойна, ведь рядом такие золотые умники, помощники, твои мальчики!
Машенька,вот мой отчёт обещанный Мясо в духовке "Ещё один вариант" От 2 кг. Что осталось ,все съели с большим удовольствием ,забрала со стола для фото .Подлива-соус очень Вкусно -макали хлебом ,мясо очееееень мягкое ,все готовила по рецепту ,в маринаде стояло ночь .Все травы очень сочетаются ,мёда не чувствуется ,базилик даёт свой аромат .
Спасибо за вкусноту .
Танюшечка как же вам было вкусно
Танечка,правда было вкуснооооо очеееень мягкое мясо получилось спасибо моя дорогая
нашу говядину только через мясорубку
да нашу тоже ,на какую попадёшь
та,что по 15ев,нам не по карману
Ответ для tatabilga-2015
Танечка, милая! Как ты меня порадовала своим таким восхитительным фото!!! Какое роскошное мясо у тебя получилось!!! Нежное, сочное! А солнечное какое! Аромат через монитор доносится! Мягкое, воздушное! В изумительной бархатной золотой подливе, ммм, чудо! Очень вкусно! Невероятно красивая, супер аппетитная тарелочка!!! Огромное спасибо моя хорошая, за этот потрясающий, настолько душевный, шикарный фотоотчет!!! Я так рада, что рецепт понравился! На здоровье дорогая тебе, и всей твоей замечательной семье!!!
Маш, привет!
Отличное мясо!
Андрей, привет!
Куда пропал так надолго?
Огромное спасибо, я старалась!
Угощайся мяском на здоровье!
Очень вкусное мясо! Маринад интересный, ароматный, с кавказким оттенком, супер!
Мариночка, огромное спасибо моя хорошая! Буду очень рада, если идея маринада когда-нибудь пригодится! На здоровье солнышко тебе, и всей твоей замечательной семье!
Спасибо, Машуля! А маринад пригодится обязательно, мясо мы любим и едим часто.
Мариша, на доброе здоровье всей вашей прекрасной семье!!!
Машута! Отличное мясо! Буду делать свининку. Мои не особо жалуют говядину...
Надюша, огромное спасибо дорогая! Готовь в удовольствие свининку! На здоровье моя золотая тебе, и всей твоей прекрасной семье!
Ольчик, огромное спасибо милая! Душевное такое мяско получается Угощайся на здоровье, моя хорошая!
Машенька, очень вкусное и аппетитное мясо!
Ларочка, огромное спасибо моя хорошая! Мы вообще любим мясные блюда Угощайся мяском на здоровье, солнышко!
Машенька, спасибо огромное! Очень и очень вкусно!
На здоровье моя милая! Всегда очень рада, когда ты сыта и довольна!
Очень вкусное мясо! Но такой рецепт уже есть на сайте: https://www.povarenok.ru/recipes/show/18978/.
Машенька, вкуснооооо бегу на мясо суперр
Танечка, огромное спасибо моя золотая! Душевное, нежное мяско получается Угощайся на здоровье, милая!
Спасибо ,обязательно я на тебя обиделась и приготовлю мясо твоё
Танюш, почему обиделась???
Готовь в удовольствие, дорогая! На здоровье солнышко тебе, и всем твоим сокровищам!
На меня не обращаешь внимания конечно приготовлю и отчитаюсь
Танечка, золотце мое, как это внимания на тебя не обращаю! Милая, я долго отсутствовала на сайте, на морях были) еще не вошла в колею дорогая, не обижайся пожалуйста, я очень тебя люблю и обещаю исправиться!
Ага,испугалась ,хорошо отдыхала и начала нас кормить мясом ,а я все овощи да овощи готовлю ,перехожу на мясо жди отчёт из свинины
Иду спать до завтра
Спокойной ночи, моя хорошая!
Ответ для tatabilga-2015
Конечно испугалась!
Да, Танюш, сытно кормить начала
Обязательно забегу к тебе в скором времени овощами полакомиться!
Танечка, золотце мое, как это внимания на тебя не обращаю! Милая, я долго отсутствовала на сайте, на морях были) еще не вошла в колею дорогая, не обижайся пожалуйста, я очень тебя люблю и обещаю исправиться!


Уважаемые поварята! Я думаю что здесь обмениваются советами по приготовлею блюда , а вы любезностями и признаниями в любви. Для этого личные сообщения есть
Ответ для Людям Милая Я
Уважаемая Людям Милая Я! По крайней мере это бестактно влезать в чужую переписку Мы разве доставили Вам какие то неудобства своим общением? обидели чем то? Или Вас никто не любит? Давайте на наших страничках- думать будем мы! А Вы, если что то не нравится, обустраивайте свои странички рецептами и обсуждайте их по конкретной, или по неконкретной теме, как Вам захочется Хорошего вечера!
Вы выставили слишком большую температуру и мясо почернело.
Наверняка и сухое.

Вам следовало бы переподготовить и перевыложить рецепт
Большое спасибо, что заглянули! В Вашей компетенции даже и не сомневаюсь, но боюсь в этом вопросе Вас огорчить, что Вы не правы плохо наверно в мясе разбираетесь и рецепты невнимательно читаете во первых у меня мраморная говядина, если когда-нибудь готовили, то должны знать, она всегда по цвету отличается от обычного мяса, более гранатовым насыщенным оттенком а так же в маринаде присутствует большое количество фиолетового базилика, что естественно тоже меняет цвет в более темный) так что духовка моя работает прекрасно и на нормальной температуре
Не обижайтесь, если не стану прислушиваться к вашим рекомендациям по поводу переподготовки рецепта Вы бы лучше выложили хоть один свой рецепт, а мы посмотрим)
Натусик, огромное спасибо мое золотце! Люблю такое мяско для разнообразия Угощайся на здоровье, дорогая!
Николай, огромное спасибо! Буду очень рада, если идея когда нибудь пригодится и понравится На здоровье Вам, и всей Вашей замечательной семье!
Верочка, огромное спасибо мое солнышко! Буду очень рада, если рецептик когда нибудь пригодится и мяско понравится На здоровье дорогая тебе, и всей твоей прекрасной семье!

Мария, очень вкусный рецепт. Заберу, чтобы не забыть.
Володя, огромное спасибо! Конечно забирай в копилочку! Буду очень рада, если такой вариант мяска понравится! На здоровье тебе, и всей твоей замечательной семье!
Машуля, простой и лёгкий рецепт. Вкусное и ароматное мясо!!!
Жанночка, огромное спасибо мое солнышко! Люблю доступные и вкусные рецепты Буду очень рада, если идея когда нибудь пригодится! На здоровье милая тебе, и всем твоим сокровищам!
Вкусно и аппетитно !
Людочка, огромное спасибо мое солнышко! Любим мяско в таком маринаде Угощайся на здоровье, милая!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки