Главная > Рецепты версия для печати
| « Куриный шашлык "Таинственная нежность" | Бездрожжевой хлеб из цельнозерновой муки » |
Луковые "стейки"
Описание: Хочу поделиться с Вами рецептом интересной и очень вкусной закуски, которая идеально подойдет к мясному шашлыку. Готовится она просто, но порадует Вас своим ароматом и пикантным вкусом.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Предназначение:
Конкурсные рецепты: Конкурс "Шашлык + К"
На обед: На второе / На закуску
На ужин: На горячее / На закуску
Конкурсные рецепты: Конкурс "Шашлык + К"
На обед: На второе / На закуску
На ужин: На горячее / На закуску
Ингредиенты для "Луковые "стейки"":
- Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт
- Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
- Мед (жидкий) — 1 ч. л.
- Горчица (французская) — 1 ч. л.
- Масло сливочное (растопленное) — 1 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Перец черный (по вкусу)
Рецепт "Луковые "стейки"":
|
Нарезать лук кольцами между воткнутыми зубочистками. Получается "лук на палочке". |
|
Смешать растительное и растопленное сливочное масло, черный перец. |
|
Смешать соевый соус, мед и горчицу, перемешать. |
|
Смазать лук соево-горчичной смесью, готовить 2 минуты. Затем лук перевернуть и смазать с другой стороны. Оставить на огне еще в течение 1 минуты. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: