• 10 мая 2015, 22:33
  • 5331

Шашлык по-царски из свинины

Рецепт: Шашлык по-царски из свинины

В своем сотом, юбилейном рецепте, я хочу предложить вам шашлык по-царски из свинины в двойном маринаде. И его вовсе не обязательно долго мариновать, достаточно всего двух часов.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Шашлык по-царски из свинины»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3041.9 ккал
белки
177.9 г
жиры
217.3 г
углеводы
115.3 г
100 г блюда
ккал
137 ккал
белки
8 г
жиры
9.8 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Шашлык по-царски из свинины»:

  • Мясо, у меня антрекоты, помыть и обсушить.

  • Почистить лук. На этом этапе я предлагаю всем запастись респиратором и очками :)) Очищенный лук перемолоть на мясорубке с мелкой решеткой, потом переложить в марлю и хорошенько отжать весь сок. Лучше делать это в несколько этапов.

  • Утопить нашу свининку в луковом соке и оставить мариноваться на полтора часа.

  • Приготовим второй маринад. Мяту вымыть и обсушить, лимон тоже хорошенько вымыть. Перемолоть на мясорубке, либо блендере, мяту с лимоном. Добавить соль, перец, кориандр и соевый соус, тщательно перемешать.

  • Мясо выложить из лукового сока, слегка промокнуть бумажным полотенцем и выложить второй маринад. Сделать душевный массаж мясу с маринадом и оставить на полчасика мариноваться. Перед тем, как жарить, маринад очистить с мяса.

  • Жарить на решетке или шампурах до золотистой корочки.

  • Вот такая горочка разнобойной зажаристости шашлычка :)









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык по-царски из свинины
Рецепт: Шашлык по-царски из свинины

В своем сотом, юбилейном рецепте, я хочу предложить вам шашлык по-царски из свинины в двойном маринаде. И его вовсе не обязательно долго мариновать, достаточно всего двух часов.

Ингредиенты для «Шашлык по-царски из свинины»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Шашлык по-царски из свинины» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

А можно это приготовить в духовке?
Можно и в духовке,но будет без дымка
Аленушка, восхитительное мясо! Спасибо за рецепт!
еще здесь:
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6007&p=286399#p286399
Оленька,спасибо,мое солнышко, за доверие к моим шашлыкам Шикарный запеченный шашлычок у тебя получился!
Здорово
Спасибо!
Отличный шашлык! Вкусно,нежно,мягко!
Поздравляю с Юбилеем!
Спасибо,моя кошечка! Мне приятно!
Достойный "соточки" рецепт!!! Поздравляю!
Огромное спасибо!
Красота какая - шашлычок зажаристый!
Спасибо,Оленька!
Какое аппетитное и вкусное мясо!
Спасибо,Танечка!
Здорово
Благодарю!
здорово!!
Спасибо!
Чудесное мяско!!
Большое спасибо!
Как же аппетитно! я бы от такого кусочка не отказалась
Угощайся,Ириша!
Спасибо, дорогая Меня долго упрашивать не надо
Ахахх,наш человек!
Вкусно и красиво!
Спасибо,солнышко!
Аппетитная тарелочка!
Благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки