• 18 мая 2015, 12:42
  • 2314

Рыбный плов

Рецепт: Рыбный плов

Конечно это совсем не традиционный плов, но именно так называют это блюдо у нас в семье. Надеюсь пригодится рецепт, когда надо быстро накормить родню и не хочется пачкать много посуды.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбный плов»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2726.7 ккал
белки
189.1 г
жиры
97.5 г
углеводы
277.6 г
100 г блюда
ккал
169.4 ккал
белки
11.7 г
жиры
6.1 г
углеводы
17.2 г

Рецепт «Рыбный плов»:

  • Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  • К луку всыпать рис Италика ТМ Мистраль.

  • Обжаривать рис несколько минут, постоянно помешивая.

  • Филе минтая порезать на крупные кусочки, посолить, поперчить. Выложить на рис.

  • Залить всё водой, чуть-чуть посолить и посыпать куркумой. Закрыть крышкой и готовить на медленном огне. Когда вся жидкость испарится - перемешать и выключить.

Обязательно посыпать зеленым луком!!!



Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный плов
Рецепт: Рыбный плов

Конечно это совсем не традиционный плов, но именно так называют это блюдо у нас в семье. Надеюсь пригодится рецепт, когда надо быстро накормить родню и не хочется пачкать много посуды.

Ингредиенты для «Рыбный плов»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Приготовил все хорошо но это блюдо на любителя. Спасибо автору.
Возможно на любителя! Но многим нравится сочетании рыбы и риса.
Спасибо!!!
Хорошая идея забрала в КК
Спасибо!!!
Я беру филе на шкурке или просто кусочками например лимонеллу или палтус, треску там одна косточка от хрепта
Согласна, тогда лучше обжарить.
я делаю немного по другому. Рыбку чуть обжарить, морковь с луком обжарить замешать в сырой рис и тогда его выложить на рыбку. Залить водой, закрыть. Крышкой ибо готовности.
Если кусочки плотные, то отличны вариант. А у меня филе тонкое было , боялась, что совсем развалится если его ещё и обжарить!!!
Интересно
Спасибо!!!
интересный рецептик. имеет место бытьмне вообще важен не столько рецепт,сколько идея. Так вот идея здесь великолепная! Так сказать - база есть,а варианты на ваш вкус. Я очень люблю помидоры и наверное добавлю их. Спасибо автору.
Попробуйте!!! Очень вкусно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки