• 25 мая 2015, 9:53
  • 5251

Слоистые булочки

Рецепт: Слоистые булочки

Вкусные булочки из дрожжевого теста на растительном масле с сахарной пудрой, приготовленные из тонкого пласта теста свернутого рулетом.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Слоистые булочки»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2453.9 ккал
белки
58.5 г
жиры
63.1 г
углеводы
418.8 г
Порции
ккал
163.6 ккал
белки
3.9 г
жиры
4.2 г
углеводы
27.9 г
100 г блюда
ккал
255.6 ккал
белки
6.1 г
жиры
6.6 г
углеводы
43.6 г

Рецепт «Слоистые булочки»:

В просеянную муку добавить дрожжи сахар и соль, перемешать. Добавить яйцо, теплую
воду и замешивать тесто до однородной массы. Добавить растительное масло. Замесить.
Тесто переложить в стеклянную посуду, накрыть и поставить в холодильник на 90 минут.
Готовое тесто разделить порционно и раскатать в очень тонкие пласты посыпая сахарной
пудрой и смазывая маслом. Пласты скатать в рулетики и свернуть на противне в улитку.
Дать постоять 15 минут. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180*С.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоистые булочки
Рецепт: Слоистые булочки

Вкусные булочки из дрожжевого теста на растительном масле с сахарной пудрой, приготовленные из тонкого пласта теста свернутого рулетом.

Ингредиенты для «Слоистые булочки»:

Комментарии и отзывы

Хороши!!!
Чудесные булочки!Очень интересная формовка!
Мне очень понравился такой способ формовки булочек. Спасибо за идею
На Здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки