Главная > Рецепты версия для печати
| « Кабачковые оладьи | Салат с кускусом "Проще простого" » |
Фаршированная курица в углях
Описание: Сразу прошу прощения за качество фотографий, уже стемнело и пришлось снимать на телефон. А до утра не дожил ни один кусок. Очень хочется поделится этой идеей!!! Курица получается очень нежной и сочной!!! Всем советую!!!
Предназначение:
Конкурсные рецепты: Конкурс "Шашлык + К"
На обед: На второе
На природу
На ужин: На горячее
Конкурсные рецепты: Конкурс "Шашлык + К"
На обед: На второе
На природу
На ужин: На горячее
Ингредиенты для "Фаршированная курица в углях":
- Курица — 1 шт
- Соевый соус (Kikkoman) — 3 ст. л.
- Специи (у меня для цыпленка табака)
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Лук репчатый (большая) — 1 шт
- Зелень (любая) — 1 пуч.
Рецепт "Фаршированная курица в углях":
|
В мангале развести огонь. Курицу помыть и натереть специями. |
|
Внутри и снаружи натереть соевым соусом Kikkoman. Внутрь побольше. |
|
Овощи и зелень крупно нарезать. |
|
Курицу нафаршировать овощами. В следующий раз поэкспериментирую с начинкой, думаю яблоки с черносливом отлично подойду. |
|
Курицу завернуть в несколько слоёв фольги. |
|
Закапать курицу в горячие угли, их должно быть очень много!!! Сверху присыпать щепками, они загорятся. Готовить 35-40 минут. |
Приятного аппетита!!!
Ещё раз извините за качество снимков!!!
Ещё раз извините за качество снимков!!!
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: