• 26 мая 2015, 22:54
  • 4576

Фаршированная курица в углях

Рецепт: Фаршированная курица в углях

Сразу прошу прощения за качество фотографий, уже стемнело и пришлось снимать на телефон. А до утра не дожил ни один кусок. Очень хочется поделится этой идеей!!! Курица получается очень нежной и сочной!!! Всем советую!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Шашлык из птицы

Ингредиенты для «Фаршированная курица в углях»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1845.4 ккал
белки
266.2 г
жиры
55.8 г
углеводы
69.9 г
100 г блюда
ккал
105.5 ккал
белки
15.2 г
жиры
3.2 г
углеводы
4 г

Рецепт «Фаршированная курица в углях»:

  • В мангале развести огонь.
    Курицу помыть и натереть специями.

  • Внутри и снаружи натереть соевым соусом Kikkoman.
    Внутрь побольше.

  • Овощи и зелень крупно нарезать.

  • Курицу нафаршировать овощами.
    В следующий раз поэкспериментирую с начинкой, думаю яблоки с черносливом отлично подойду.

  • Курицу завернуть в несколько слоёв фольги.

  • Закапать курицу в горячие угли,
    их должно быть очень много!!!
    Сверху присыпать щепками, они загорятся. Готовить 35-40 минут.

Приятного аппетита!!!



Ещё раз извините за качество снимков!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированная курица в углях
Рецепт: Фаршированная курица в углях

Сразу прошу прощения за качество фотографий, уже стемнело и пришлось снимать на телефон. А до утра не дожил ни один кусок. Очень хочется поделится этой идеей!!! Курица получается очень нежной и сочной!!! Всем советую!!!

Ингредиенты для «Фаршированная курица в углях»:

Комментарии и отзывы

Благодарю!
Лиля, я предстовляю, как это вкусно!
Очень вкусно!!!!!
Очень интересный рецептик, спасибо, попробуем
Благодарю!!!
Замечательная курочка получилась,спасибо,взяла на заметку!
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Ответ для veronika1910
Спасибо!!!
Идея интересная. Курицу закопать в холодные угли и сверху поджечь, - я правильно поняла?
Идея интересная. Курицу закопать в холодные угли и сверху поджечь, - я правильно поняла?
Ответ для Дорис
Нет. Угли горячие и их должно быть много. А сверху уже щепки положить и они загорятся от углей.
Спасибо за ответ. Подкупает, что курица так быстро приготовилась, в духовке дольше получается.
Папа вообще собирался 30 минут делать, но так как я следила за часами, обманула его на 10 минут))))))
Вот она, ложь во спасение курицы!
Спасибо!!!
сразу возникло ощущение, как будто в доисторических временах очутились, такое единение с природой! Сейчас еще Ваши котлетки посмотрю, а здесь, конечно же
Интересное ощущёние!!!! Надеюсь пригодится!!!
правда интересно!!! целая курица начну сципленка положу в него помидорчик для кислинки да ипросто люблю печеные помидоры
Попробуйте!!! Овощи любые подойдут!!! Думаю вам понравится!!!
Никогда не делали курицу на углях целиком, но, глядя на Вашу курочку точно попробую)))))))
Я сама не думала, что она пропечётся!!! А получилось очень вкусно!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки