• 4 июня 2015, 13:55
  • 1785

Омлет-рулет

Рецепт: Омлет-рулет

Начинка получается сочной благодаря одному ингредиенту. Делается быстро, съедается быстрее.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Омлет-рулет»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1805.2 ккал
белки
161.5 г
жиры
112.5 г
углеводы
33.5 г
Порции
ккал
451.3 ккал
белки
40.4 г
жиры
28.1 г
углеводы
8.4 г
100 г блюда
ккал
178.7 ккал
белки
16 г
жиры
11.1 г
углеводы
3.3 г


Рецепт «Омлет-рулет»:

Яйца взбить венчиком с майонезом, манкой. Сыр натереть на мелкую терку и добавить в яйца. Кусок капусты немного проварить, измельчить и добавить в фарш. (Именно вареная капуста придает сочности фаршу, при этом не влияя на его вкус и аромат. Капусту добавляю и в другие изделия из фарша. Попробуйте!)
Противень застелить пергаментом и смазать его маслом. Вылить яичную смесь и поставить в разогретую духовку. Через 3-4 минуты омлет будет готов. Достать из духовки и выложить на него слой фарша. Свернуть рулетом и завернуть в фольгу. Выложить на противень и поставить в духовку на 30-40 минут. Нарезать холодным. Фарш можно заменить сыром, брынзой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Омлет-рулет
Описание: Начинка получается сочной благодаря одному ингредиенту. Делается быстро, съедается быстрее.
Тэги: омлет.


Комментарии и отзывы

думаю что вкусно кстати капуста не пугает сама дабовляю спасибо за омлеток
Рецепт в КК, но жаль, что не в стиле сайта – без пошаговых фото, хотя бы 3-4 (ингридиенты – омлет – [омлет с начинкой] – нарезка готового блюда)
Все никак не приучусь делать пошагово фото. Забываю. Хотя самой нравится " в стиле сайта".
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1262 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки