• 28 августа 2008, 17:39
  • 3938

Пряная рыба

Рецепт: Пряная рыба

Из старых рецептов

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пряная рыба»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5400.9 ккал
белки
876.5 г
жиры
203.5 г
углеводы
10.8 г
100 г блюда
ккал
107.6 ккал
белки
17.5 г
жиры
4.1 г
углеводы
0.2 г

Рецепт «Пряная рыба»:

Разогрейте на сковороде сливочное и оливковое масло, добавьте мелко нарезанный чеснок, обжарьте в течение нескольких секунд. Выложите рыбу на сковороду и готовьте при самой высокой температуре до образования золотистой корочки.
Переверните рыбу, посыпьте петрушкой и цедрой лимона, затем жарьте до готовности. Выложите каждый кусок филе на блюдо и полейте образовавшимся соком.
Нарежьте лимон для украшения дольками.
Подавайте, украсив лимонными дольками.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки