• 29 августа 2008, 0:03
  • 8004

"Гайсбургер марш" суп

Рецепт: "Гайсбургер марш" суп

Наш любимый супчик

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «"Гайсбургер марш" суп»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1220 ккал
белки
59.5 г
жиры
27.2 г
углеводы
151.8 г
100 г блюда
ккал
106.1 ккал
белки
5.2 г
жиры
2.4 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «"Гайсбургер марш" суп»:

1. Обжарить мясо до золотистого цвета, добавить лук, обжарить, залить вином.
2. Долить воды, добавить лавровый лист, морковку, сельдерей, приправить и варить до готовности мяса.
3. Вытащить с бульона морковку и сельдерей.
4. Положить в бульон с мясом резаную на кубики картошку.
5. После того, как картошка сварится, закинуть шпетцле. (если лень можно взять любую лапшу, что есть дома)
Для шпетцле, тесто положить на досточку и ножом скидывать в бульeн. (https://www.povarenok.ru/recipes/show/10799/)
6. Приправить.
7. Можно подавать со сметаной.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

За супчик всегда от меня ++++++++++++++++++++++++++++++!!!Тем более такой аппетитный!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки