• 27 декабря 2015, 21:47
  • 7866

Куриный суп с яичной лапшой

Рецепт: Куриный суп с яичной лапшой

Легкий в приготовлении, сытный и вкусный куриный супчик.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша

Ингредиенты для «Куриный суп с яичной лапшой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Куриный суп с яичной лапшой»:

Подготовим ингредиенты.
Морковь почистить и нарезать маленькими кубиками.
Лук порей помыть, отрезать зеленую часть (она ненужна), белую и светло зеленую часть нарезать кольцами.
Помидор нарезать кубиками.

Куриную грудку положить в форму для запекания, полить растительным маслом, посыпать специями (тмин, орегано, соль, перец).
Раздавить 2 зубчика чеснока.
И запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 190 градусов 25 минут, через 15 минут перевернуть.

В кастрюле разогреть 2 ст. л. растительного масла, обжарить морковь и лук до мягкости, добавить помидор, немного потушить, добавить томатную пасту, соевый соус, соус чили, раздавить через чесночный пресс имбирь и 3 зубчика чеснока, готовить еще 2-3 минуты.

Залить горячим куриным бульоном.
Довести до кипения и добавить яичную лапшу, варить 3-4 минуты до готовности лапши.
Перед подачей добавить порезанную, запеченную курицу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Немного изменила рецепт под свои вкусы, супчик мне очень понравился
буду готовить еще
Спасибо! Угощайтесь на здоровье!
Катюш, это не суп, это сказка! Спасибо!
Очень вкусный супец, очень! Что мне понравилось,
и нравится, грамотно подобраны специи. Готовила
первый раз, однозначно буду готовить ещё, могу сказать/написать
одно, этот замечательный суп в нашем меню навсегда!

P.S. Извините, но фото добавить пока не могу, в налиичии,
только простенький телефон...
Большое спасибо за теплые слова! Очень рада, что рецепт пришелся Вам по вкусу
Люблю лапшичку, а тем более с курицей. Вкусно! Спасибо.
Большое спасибо!
Катя, суп очень понравился (по ингредиентам конечно),
спасибо за подробно описанный рецепт. А ещё мне
понравилось, подробно написано сколько положить специй...
Спасибо большое! Очень приятно!
Обязательно приготовлю, но только после Нового года.
Катя, с наступающим Новым годом!
Светлана, буду рада если понравится! И Вас наступающим, Всех Благ!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1898 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки