• 25 июня 2015, 0:27
  • 5118

Запеканка из цуккини, картофеля и мясного фарша

Рецепт: Запеканка из цуккини, картофеля и мясного фарша

Вкусная запеканка. рекомендую :)

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом

Ингредиенты для «Запеканка из цуккини, картофеля и мясного фарша»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1749.9 ккал
белки
67 г
жиры
51.5 г
углеводы
116.6 г
Порции
ккал
437.5 ккал
белки
16.8 г
жиры
12.9 г
углеводы
29.2 г
100 г блюда
ккал
80.6 ккал
белки
3.1 г
жиры
2.4 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Запеканка из цуккини, картофеля и мясного фарша»:

Фарш (смешанный свиной с говяжьим) посолить и поперчить. разогреваем духовку до 200 градусов. Пока духовка греется, чистим лук и мелко режем его. берем кабачок цуккини. Нарезаем его тонкими, примерно по пол-сантиметра, кружочками. Чистим картошку и режем ее точно также.
Берем сковороду, и поджариваем в ней фарш, потом добавляем туда порезанный лук. жарим до тех пор, пока фарш такими зернистыми комочками.
Картофель положить на дно формы. Подсолить и поперчить. Сверху уложить половину фарша. Затем уложить кабачки. Подсолить и поперчить. Потом снова фарш. Долить в форму бульон. Разложить поверху кружочки помидор, потом разложить равномерно овечий греческий сыр фета, посыпать тертым сыром гоуда, и можно ставить в духовку на полчаса. Главное, чтобы после того как бульон закипит, прошло минут 15-20, чтобы картошка на дне формы для запекания прям в бульоне сварилась. А уж сыр на запеканке подрумяниться успеет. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеканка из цуккини, картофеля и мясного фарша
Рецепт: Запеканка из цуккини, картофеля и мясного фарша

Вкусная запеканка. рекомендую :)

Ингредиенты для «Запеканка из цуккини, картофеля и мясного фарша»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт, надо будет попробовать
А цуккини на кой мы нарезали? Даже не написано когда и куда его добавлять
Полная ерунда, а не рецепт.
видео смотрели? там все понятно. куда цуккини класть. извиняюсь.
Ответ для marfutak
пока с видео возился, не заметил как половина рецепта из описания пропала. щас исправил. мне простительно - я тут новенький
я тут новенький
Раз новенький, тогда простительно, поварятам иногда легче текст прочитать, чем видео смотреть.,
Берем сковороду, и поджариваем в ней фарш, потом добавляем туда порезанный лук. чтобы картошка сварилась. А уж сыр на запеканке подрумяниться успеет. Приятного аппетита!

Чет не понятно, а где картошка варится?
на дне формы для запекания прям в бульоне
на дне формы для запекания прям в бульоне
Так вы описание подправьте.
ладно уговорили, уже подправил
шось не понятно чей рецепт ? поварёнок вкусняшкин это вы ?
тип тово
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки