• 29 июня 2015, 9:35
  • 1248

Сладкие снежки с манной кашей и фруктами

Рецепт: Сладкие снежки с манной кашей и фруктами

Порадуйте своих любимый таким ярким и интересным завтраком. Рецепт без пошаговых фото, готовила его просто давно.

Категория: Каши Каши на молоке

Ингредиенты для «Сладкие снежки с манной кашей и фруктами»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Сладкие снежки с манной кашей и фруктами»:

1)Наливаем молоко в маленькую кастрюльку. Даем молоку закипеть, когда закипит немного убавим огонь чтобы молоко не выкипело. Добавляем манную крупу и 15 минут помешиваем чтобы не было комочков.
2)Далее берем апельсин и грейпфрут. Очищаем от кожуры. Делим каждый фрукт на дольки и очищаем от пленочки. Можно сделать это ножом, а можно просто руками.
3)Берем яйца и отделяем желток от белка. Нам понадобится только белок. Взбиваем миксером до плотной пены и вводим сахарную пудру. Пока взбиваются белки. Ставим сковороду и наливаем горячую воду. Даем воде закипеть. Когда вода закипит формируем двумя столовыми ложками из белков снежки, и кладем в кипящую воду. Надо варить 3-4 минуту, иногда переворачивая.
4) Соединяем все как на фото. Блюдо готово! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сладкие снежки с манной кашей и фруктами
Описание: Порадуйте своих любимый таким ярким и интересным завтраком. Рецепт без пошаговых фото, готовила его просто давно.
Тэги: завтрак.


Комментарии и отзывы

Симпатичный рецепт приготовления манной каши. Но все-таки хочу фотографий, чтобы понять, как должны выглядеть в конечном итоге снежки.
Спасибо большое! Пошаговый рецепт этого блюда есть на сайте телеканала еда. В программе Дети,за стол!
А почему вы не сделали сами?! Почему мы должны бегать искать по телевизору? Зачем тогда здесь нужен ваш рецепт?! Если вы отправляете поварят искать пошаговое приготовление по телевизору?!
По-моему в описании причина есть готовила давно. Не люблю готовить одно блюдо много раз. Я показала, как это сделать на главном фото. И я никого никуда не посылала, а рассказала откуда взяла этот рецепт. Я Вам так не безразлична что вы весь день посвящаете моему ужасному рецепту.
Дорогие дамы!Этот рецепт был выставлен с целью показать оформление. Если Вам так не нравится манная каша, можно сделать из оставшихся желтков заварной крем и будет вкусно и красиво!
Ну тогда нужно было выставить в Дневники, а не в рецепты на Главную...
Автор рецепта ни только манную каша нам предлагает, а снежки из белка и их приготовление.
Почему сразу такой негатив? Вот на выходных тоже была манная каша с ягодами в мультиварке, чем она лучше каши с фруктами?
Ну так пусть сделает пошаговые фото приготовления... Это я и вы знаете, как делаются снежки из белков, а многие не поймут... И к тому же, очень многие пользователи любят именно пошаговые рецепты, чтобы все было понятно и видно... У меня все подруги даже не заходят в рецепт без пошаговых. Они лучше пойдут и посмотрят рецепт такой же каши, но с пошаговыми фото...
А вот манная каша с ягодами очень красиво оформленная, пошаговые фото и подробное описание каждого шага...
А что видим мы здесь?! Все соединяем, как на фото?! Куда снежки из белка? Я вижу один сверху... Куда мы деваем остальные?
В 3 пункте все ясно описано, как их приготовить. Как презентовать блюдо для ребенка, каждая мама знает.

Манная каша как бы не была приготовленная с ягодами или с фруктами, медом, маслом или с сахаром она остается манной кашей.
Ответ для vorobyshek
Остальные идут на оформление другой тарелки. А так же я делала десерт и украсила оставшимися снежками.
Ну, я например тоже не считаю манную кашу полезной... Манная каша например нежелательна деткам до 1 года.. К тому же, она содержит вещества, которые не дают усваиваться витамину Д и кальцию, что приводит к ухудшению иммунитету и другим нежелательным последствиям. К тому же, как оказывается, манные каши могут вызвать аллергическую реакцию...
Манка содержит в себе много крахмалов, поэтому при частом кормлении этой кашей можно слишком быстро поправится, что для деток нежелательно( исключение только детки, которым действительно нужно набрать вес).
Конечно же, есть и польза от манной каши. Например- манная каша, единственная каша, которая переваривается в нижних отделах кишечника. Поэтому она двигаясь по пищеварительному каналу, собирает с собой лишний жир и слизь, очищая кишечник.
Но на этом вся ее польза заканчивается. Врачи же советуют давать такую кашу деткам 1-3 раза в неделю...
Ну и к тому же, на сайте есть интересные рецепты манной каши с пошаговыми фотографиями...
Если вы так хотели выставить свой рецепт, который несомненно отличается от других имеющихся, то почему бы вам не постараться и не приготовить эту кашу еще раз, сделав пошаговые фото?!
Вы думаете, что все, кто делает рецепты- это люди, у которых- нет маленьких детей и работы?
Вы не поверите, но большинство рецептов, прекрасно оформленных, с пошаговыми фотографиями выставляют именно молодые мамочки, в перерывах, пока их детки спят...
отделяем желток от белка. Нам понадобится только белок
Если понадобится только белок, почему бы так и не написать это в списке ингредиентов? Почему модератор должен вчитываться и исправлять Вашу небрежность?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2377 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки