• 2 июля 2015, 12:07
  • 4999

Турецкий пирог "Ревани"

Рецепт: Турецкий пирог Ревани

Рецепт этого пирога увидела в одном из кулинарных журналов. Приглянулся он своей простотой и доступным набором продуктов. Предлагаю приготовить и Вам. Угощайтесь!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Турецкий пирог "Ревани"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4536.5 ккал
белки
57.8 г
жиры
228.1 г
углеводы
563.6 г
100 г блюда
ккал
306.5 ккал
белки
3.9 г
жиры
15.4 г
углеводы
38.1 г

Рецепт «Турецкий пирог "Ревани"»:

  • В миске взбить сахар и яйца.

  • Добавить растительное масло, йогурт, манку, ванильный сахар. Перемешать.

  • Добавить муку и разрыхлитель, все хорошо перемешать до однородной массы.

  • Полученную смесь вылить в смазанную маслом форму. Поставить выпекать в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

  • Поставить выпекать в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Готовый пирог вынуть из духовки.

  • Для приготовления сиропа смешать сахар, воду и сок лимона. Довести до кипения и варить на маленьком огне 20 минут, помешивая его. Готовый пирог разрезать на порционные кусочки и полить теплым сиропом, оставить на 20 минут, чтобы сироп впитался в пирог.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Турецкий пирог "Ревани"
Рецепт: Турецкий пирог Ревани

Рецепт этого пирога увидела в одном из кулинарных журналов. Приглянулся он своей простотой и доступным набором продуктов. Предлагаю приготовить и Вам. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Турецкий пирог "Ревани"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Турецкий пирог "Ревани"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно и необычно. Спасибо!
И Вам спасибо, рада, что понравился! Очень аппетитно выглядит пирог!
красота!
Большое спасибо !
Отличный рецепт
Спасибо большое !
Спасибо!Испеку!
И Вам спасибо ! Желаю удачи, надеюсь, что рецепт понравится.
желтенький симпатичный пирог!!!!!
Тоня, спасибо !
Какая "золотая" красота! Скажите, а можно йогурт заменить на сметану?
Спасибо большое !
Я не уверена, но можно попробовать, только взять сметану не жирную и не густую. А может лучше заменить кефиром?
Спасибо, возьму на заметку!
Готовьте с удовольствием !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки