• 30 августа 2008, 22:09
  • 6244

Токань семи вождей

Рецепт: Токань семи вождей

Это очень вкусное блюдо, поверьте мне. Стоит сделать его как-нибудь на воскресный обед или ужин. Рецепт от известного венгерского ресторатора Кароя Гунделя.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Токань семи вождей»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2367.1 ккал
белки
180.3 г
жиры
161.5 г
углеводы
48.5 г
100 г блюда
ккал
147 ккал
белки
11.2 г
жиры
10 г
углеводы
3 г

Рецепт «Токань семи вождей»:

Все три вида мяса нарезать брусочками.

Со шпика срезать шкурку, нарезать его ломтиками чуть толще спички, поджарить до прозрачности в жире, вынуть и отложить.

В получившемся жире поджарить мелко нарезанный лук, добавить в него паприку, быстро размешать, положить в него говядину, посолить ее и тушить до тех пор, пока не выпарится выделенный ею сок.
Далее тушить под крышкой, при необходимости приливая немного воды или бульона, еще около 30 минут. Потом добавить свинину и тушить еще 20 минут. Затем добавить телятину.

Когда все мясо станет почти мягким, положить в него нарезанные кубиками перец и помидоры, а также шпик, поджаренный в самом начале и тушить до готовности.

В заключение добавить, при этом непрерывно потряхивая сковороду, сметану, смешанную с мукой, довести до кипения.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Токань семи вождей
Рецепт: Токань семи вождей

Это очень вкусное блюдо, поверьте мне. Стоит сделать его как-нибудь на воскресный обед или ужин. Рецепт от известного венгерского ресторатора Кароя Гунделя.

Ингредиенты для «Токань семи вождей»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно получилось, но я только из свинины сделала, говядину не едим. Большое спасибо за рецепт!!!
здорово) вкусненько) 8)
ой как аппетитно!!!!!++++++
Мясо с паприкой обажаю, приготовлю непременно!!!+++
Надо такое пропробовать! Три мяска?! Здорово! +
Это очень здорово, Свет, но я потом с 2 делала - тоже неплохо!
Обязательно попробую!
Мяско очень аппетитное!+++
Спасибо, Олечка!
Оль, очень аппетитно! +++
Угощайся, Олег!
Столько мяяяяса, это не может быть не вкусно!!!! +++
спасибо за рецептик!
На здоровье!
Ответ для GadenKa
Удалено создателем комментария
Супер!!!
Спасибо, Наташа!
Очумень, упасть и больше не встать! От вида на фотографии слюньки текут!
вкуснятинка!+++
Ага!:wink:
Даже не представляю, но видимо вкусно+
Очень насыщенный мясной вкус с ароматной подливой... Но лучше попробовать, это не так сложно.
Название удивило! А рецептик интересный!
Блюдо названо в честь вождей 7 венгерских племен, в конце 11 века пришедших на территорию нынешней Венгрии.
Это несомненно вкусно
отлично!!!!)))))))))) забрала в книжицу!++++++++
Желаю успешной реализации!
Ну вкуснотень!!! Столько разновидностей мяса! Я хочу попробовать И думаю, что муженек мой тоже бы облизнулся Спасибо, Олечка за рецепт, занесу к себе в книжечку. А тебе только +++++++++++++++=
Светланочка, большое спасибо!
Вкусненько,три вида мяса,особенный вкус.+++
Вкуснотища! +++
Я думала,что у говядины и телятины одинаковый вкус,только одно помягче.++++
Ну почти одинаковый, говядина более насыщенным что-ли вкусом обладает.
замечательно просто праздник любителям мяска +++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки