• 6 июля 2015, 9:36
  • 8690

Печеночный пирог с рисом в мультиварке

Рецепт: Печеночный пирог с рисом в мультиварке

Очень вкусный, сытный и легкий в приготовлении пирог для любителей блюд из печени.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из мясных субпродуктов в мультиварке

Ингредиенты для «Печеночный пирог с рисом в мультиварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2769 ккал
белки
166.7 г
жиры
108.5 г
углеводы
281.8 г
Порции
ккал
346.1 ккал
белки
20.8 г
жиры
13.6 г
углеводы
35.2 г
100 г блюда
ккал
200.7 ккал
белки
12.1 г
жиры
7.9 г
углеводы
20.4 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 900 Ватт

Программа: Выпечка (70 минут)

Рецепт «Печеночный пирог с рисом в мультиварке»:

1. Нарезаем печень кусочками, добавляем к ней резаный лук и взбиваем блендером.
2. Затем добавляем яйца, сметану, соль, перец и снова перемешиваем.
3. В полученную массу выкладываем отварной рис (рис отваривала в мультиварке по рецепту "рис для гарнира", брала 260гр риса), и мешаем ложкой.
4. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, вылить смесь, и поставить на режим "Выпечка" на 1 час.
5. Через час, смазать верх пирога сметаной и выпекать еще минут 10.
6. Пирог вынуть из мультиварки, украсить по желанию.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печеночный пирог с рисом в мультиварке
Рецепт: Печеночный пирог с рисом в мультиварке

Очень вкусный, сытный и легкий в приготовлении пирог для любителей блюд из печени.

Ингредиенты для «Печеночный пирог с рисом в мультиварке»:

Комментарии и отзывы

СУПУЕР!Спасибо-беру.Завтра буду готовить.Обожаю готовить в мультиварке.
Спасибо! Надеюсь, что понравится! Приятного аппетита! И сметанки сверху на кусочек побольше
Подскажите как мне фото добавить забыла прикрепить в разрезе
Гугл нам в помощь-нашла там фото в разрезе )
Есть и на сайте рецепт похожего пирога, кому интересно- вот ссылка --https://www.povarenok.ru/recipes/show/102277/
Добавила свой спасибо
Ответ для qwerrty121
мне кажется этот пирог ближе к паштету по консистенции, мой больше ежики напоминает, а со сметанкой вообще супер
Спасибо, рецепт заинтересовал очень!
очень вкусно, отдала половину свекрови, т.к. муж не любит печень, и даже пожалела, т.к. все съели сразу, ей тоже очень понравилось, рецепт просила
Должно быть вкусно и мне интересно какой он внутри.
Хороший рецепт, думаю такой пирог можно и в обычной духовочке запечь!!!
Думаю можно, но мне очень понравилось то, что,нет необходимости разжигать духовку в жару, и следить, т.к. печень очень быстро пересыхает
Интересный рецепт! Однако, мне тоже интересно как он выглядит в разрезе.
Добавила
Как пирог выглядит в разрезе-хотелось бы посмотреть )
Добавила фото, не пойму, почему не видно фото
Ответ для qwerrty121
добавила
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки