• 25 января 2014, 23:43
  • 22683

Печень говяжья в мультиварке

Рецепт: Печень говяжья в мультиварке

Мягкая, сочная, а вкус - просто пальчики оближешь! Этот рецептик для меня просто находка! Готовила в мультиварке Редмонт.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из мясных субпродуктов в мультиварке

Ингредиенты для «Печень говяжья в мультиварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1302.6 ккал
белки
128.9 г
жиры
51.8 г
углеводы
80 г
Порции
ккал
217.1 ккал
белки
21.5 г
жиры
8.6 г
углеводы
13.3 г
100 г блюда
ккал
156.9 ккал
белки
15.5 г
жиры
6.2 г
углеводы
9.6 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Программа: Тушение (40 минут)

Рецепт «Печень говяжья в мультиварке»:

Печень промыть, очистить от пленок. Нарезать печень небольшими кусочками. Положить в чашу мультиварки. Присыпать печень мукой, перемешать. Лук нарезать полукольцами. Положить лук, сливочное масло, соль, лавровый лист, специи в чашу мультиварки, перемешать с печенью. Выложить поверх слой сметаны, разровнять. Поставить мультиварку в режим "тушение" на 40 минут. По окончании режима перемешать хорошо. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень говяжья в мультиварке
Рецепт: Печень говяжья в мультиварке

Мягкая, сочная, а вкус - просто пальчики оближешь! Этот рецептик для меня просто находка! Готовила в мультиварке Редмонт.

Ингредиенты для «Печень говяжья в мультиварке»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Мешать можно и в течении 40 мин, но я не тушу столько времени: максимум 20 мин.
Если печень пред приготовлением посыпать пищевой содой и оставить на 30-60 минут, а потом помыть и готовить, она жесткой не будет. Муж очень любит жареную печень, я больше 10 минут ее не жарю. Она всегда будет нежная, сочная. 40 минут в мультиварке, это, простите, перебор.
Возьму на пробу, спасибо.
Да жесткая будет думаю. Я готовила в мульте плов с печенью. Печенка получилась жестковата. Лучше с куриной.
Настоящий мужской рецепт! Мой папа тоже был бы в восторге от такого
Очень выручит, когда дел полно, а требуется сытная еда
Для печени многовато, максимум 10 мин, потом резинка сапожная
А печень после 40 минут тушения не становиться твёрдой и резиновой??? Никогда не готовила в мультиварке .
Нет,печень получается нежная и очень вкусная.Я перед приготовлением тоже задумалась,но приготовила по рецепту и все норм
Спасибо за ответ!! У меня нет мульти ,а вот жена брата собирает рецепты для мультиварки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки