• 6 июля 2015, 9:36
  • 8097

Печеночный пирог с рисом в мультиварке

Рецепт: Печеночный пирог с рисом в мультиварке

Очень вкусный, сытный и легкий в приготовлении пирог для любителей блюд из печени.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из мясных субпродуктов в мультиварке

Ингредиенты для «Печеночный пирог с рисом в мультиварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2769 ккал
белки
166.7 г
жиры
108.5 г
углеводы
281.8 г
Порции
ккал
346.1 ккал
белки
20.8 г
жиры
13.6 г
углеводы
35.2 г
100 г блюда
ккал
200.7 ккал
белки
12.1 г
жиры
7.9 г
углеводы
20.4 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 900 Ватт

Программа: Выпечка (70 минут)

Рецепт «Печеночный пирог с рисом в мультиварке»:

1. Нарезаем печень кусочками, добавляем к ней резаный лук и взбиваем блендером.
2. Затем добавляем яйца, сметану, соль, перец и снова перемешиваем.
3. В полученную массу выкладываем отварной рис (рис отваривала в мультиварке по рецепту "рис для гарнира", брала 260гр риса), и мешаем ложкой.
4. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, вылить смесь, и поставить на режим "Выпечка" на 1 час.
5. Через час, смазать верх пирога сметаной и выпекать еще минут 10.
6. Пирог вынуть из мультиварки, украсить по желанию.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печеночный пирог с рисом в мультиварке
Рецепт: Печеночный пирог с рисом в мультиварке

Очень вкусный, сытный и легкий в приготовлении пирог для любителей блюд из печени.

Ингредиенты для «Печеночный пирог с рисом в мультиварке»:

Комментарии и отзывы

СУПУЕР!Спасибо-беру.Завтра буду готовить.Обожаю готовить в мультиварке.
Спасибо! Надеюсь, что понравится! Приятного аппетита! И сметанки сверху на кусочек побольше
Подскажите как мне фото добавить забыла прикрепить в разрезе
Гугл нам в помощь-нашла там фото в разрезе )
Есть и на сайте рецепт похожего пирога, кому интересно- вот ссылка --https://www.povarenok.ru/recipes/show/102277/
Добавила свой спасибо
Ответ для qwerrty121
мне кажется этот пирог ближе к паштету по консистенции, мой больше ежики напоминает, а со сметанкой вообще супер
Спасибо, рецепт заинтересовал очень!
очень вкусно, отдала половину свекрови, т.к. муж не любит печень, и даже пожалела, т.к. все съели сразу, ей тоже очень понравилось, рецепт просила
Должно быть вкусно и мне интересно какой он внутри.
Хороший рецепт, думаю такой пирог можно и в обычной духовочке запечь!!!
Думаю можно, но мне очень понравилось то, что,нет необходимости разжигать духовку в жару, и следить, т.к. печень очень быстро пересыхает
Интересный рецепт! Однако, мне тоже интересно как он выглядит в разрезе.
Добавила
Как пирог выглядит в разрезе-хотелось бы посмотреть )
Добавила фото, не пойму, почему не видно фото
Ответ для qwerrty121
добавила
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки