• 18 июля 2015, 21:33
  • 4956

Ягодный соус с вином

Рецепт: Ягодный соус с вином

Итак соки, всякие, разные, сладкие, кислые, нейтральные, но о их пользе и витаминном составе знают все, огромное количество различных рецептов и блюд можно приготовить с их участием. Я предлагаю вам приготовить соус из сока ягод с вином. Я делаю его уже давно, можно сделать из сока любых ягод и хранить его в бутылки в холодильнике. Подавать к десертам, мясу, подходит для курицы, придаёт замечательный оттенок ягод с кислинкой. Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или запекают под соусом). Соусы известны с древности. Каждый соус состоит из жидкой основы и дополнительных ингредиентов — овощей, фруктов, трав, специй, пряностей. Основных, базовых соусов, приготовленных на определённой жидкой основе, немного. Великое множество других соусов — это всевозможные вариации на тему основных. Рецепт этого соуса советую приготовить всем, очень нежный, ароматный, в моей семье его очень любят.

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Ягодный соус с вином»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
61.9 ккал
белки
0.2 г
жиры
0 г
углеводы
2 г
100 г блюда
ккал
47.6 ккал
белки
0.2 г
жиры
0 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Ягодный соус с вином»:

  • Высыпать ягоды в кастрюлю, добавить сок

  • Варить на медленном огне, когда ягоды станут мягкими, добавить вино,

  • Уваривать, примерно 10минут

  • Готовый соус можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
    Приятного аппетита! ​




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ягодный соус с вином
Рецепт: Ягодный соус с вином

Итак соки, всякие, разные, сладкие, кислые, нейтральные, но о их пользе и витаминном составе знают все, огромное количество различных рецептов и блюд можно приготовить с их участием. Я предлагаю вам приготовить соус из сока ягод с вином. Я делаю его уже давно, можно сделать из сока любых ягод и хранить его в бутылки в холодильнике. Подавать к десертам, мясу, подходит для курицы, придаёт замечательный оттенок ягод с кислинкой. Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или запекают под соусом). Соусы известны с древности. Каждый соус состоит из жидкой основы и дополнительных ингредиентов — овощей, фруктов, трав, специй, пряностей. Основных, базовых соусов, приготовленных на определённой жидкой основе, немного. Великое множество других соусов — это всевозможные вариации на тему основных. Рецепт этого соуса советую приготовить всем, очень нежный, ароматный, в моей семье его очень любят.

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Ягодный соус с вином»:

Комментарии и отзывы

Жанночка, какие фото аппетитные и соус бесподобный!!
БЛАГОДАРЮ
Замечательный рецепт! Люблю пробовать подобные соусы.
СПАСИБО
Вкусный соус!
БЛАГОДАРЮ
СПАСИБО Лена
Какой соус замечательный)))
СПАСИБО,очень вкусный
аппетитное фото и рецепт вкусный
БЛАГОДАРЮ
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки