• 24 июля 2015, 10:41
  • 1904

Пудинг "Нежность"

Рецепт: Пудинг Нежность

Нежный, просто таящий во рту... Польза цитрусовых велика, ведь в плодах цитрусовых содержатся сахара, кислоты, минеральные соли, пектиновые вещества, витамины A, B, В2, С, Р и PP. Богата ими не только мякоть, но и кожура. А главная польза цитрусовых эфирные масла. А как же приятно готовить из цитрусовых... Весь дом наполняется волшебным запахом "сказки"!)))

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пудинг "Нежность"»:



Рецепт «Пудинг "Нежность"»:

Необходимые ингредиенты

Трем цедру цитрусовых. Выжать сок из апельсина и лимона! Сок лимона будем использовать только половину!

Аккуратно отделяем белки от желтков! Желтки помещаем в чашу для миксера, добавляем сахар, немного размягченное масло и полученную цедру, взбиваем. Перекладываем в глубокую миску и добавляем просеянную муку и разрыхлитель, вымешиваем тесто. Постепенно добавляем сок цитрусовых и молоко.

В отдельной емкости взбиваем белки и добавляем к тесту.

Хорошо перемешиваем!

Можно делать как в одной большой форме так и в формах для кексов. На противень наливаем теплую воду так, чтобы она доходила да половины теста в форме. Выпекаем при 170 гр. около часа. Пудинг расслаивается на два слоя снизу пудинг, сверху тонкий слой бисвита, если присмотреться-это можно увидеть)))

И вуаля наши пудинги готовы! Приятного чаепития!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пудинг Нежность
Описание: Нежный, просто таящий во рту... Польза цитрусовых велика, ведь в плодах цитрусовых содержатся сахара, кислоты, минеральные соли, пектиновые вещества, витамины A, B, В2, С, Р и PP. Богата ими не только мякоть, но и кожура. А главная польза цитрусовых эфирные масла. А как же приятно готовить из цитрусовых... Весь дом наполняется волшебным запахом "сказки"!)))
Рецепты: Выпечка
Тэги: чаю.


Комментарии и отзывы

Очень нежный,ароматный и симпатичный пудинг!
Благодарю)
Skajite pojaluysta nado li smazyvaty formu i chem. Spasibo
Я его всегда пеку в силиконовых формах,поэтому ничем не смазываю!
A s maslom chto delaty?
Красивый цвет, действительно, нежный
Вот нравятся мне такие десерты, но боюсь получить на выходе сладкий омлет А на фото очень даже симпатично!
Отличный вкусненький пудинг
Благодарю!
Извините описалась Спасибо что заметили
Яйца-3 бан. ) Это сколько же ? )
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2526 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки