Рецепт: Творожники с маком и сыром
Творожники с маком и сыром
Рецепт: Брускетта с пикантными баклажанами
Брускетта с пикантными баклажанами
Рецепт: Тарталетки с салатом
Тарталетки с салатом
  • 24 июля 2015, 22:52
  • 3862

Булочки с чесночным маслом

Рецепт: Булочки с чесночным маслом

Безумно вкусные булочки с ароматными чесночным маслом. Муж требует печь эти булочки каждые выходные. Благодаря хлебопечке абсолютно нетрудоемкие

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Булочки с чесночным маслом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2358.5 ккал
белки
54 г
жиры
78.3 г
углеводы
367.2 г
Порции
ккал
589.6 ккал
белки
13.5 г
жиры
19.6 г
углеводы
91.8 г
100 г блюда
ккал
248.3 ккал
белки
5.7 г
жиры
8.2 г
углеводы
38.7 г


Рецепт «Булочки с чесночным маслом»:

Загрузить в хлебопечь согласно инструкции: растительное масло, молоко, муку, соль, сахар, дрожжи. Режим "тесто" (у меня 1,5 часа).
Мягкое масло смешать с солью (по вкусу, я кладу 1,5 ч. л.), выдавленным чесноком и петрушкой (можно заменить на укроп).
Из теста сформировать 9 булочек.
На противень поселить фольгу или бумагу, выложить наши булочки. Дать постоять полчаса.
Сделать крестообразные надрезы, намазать чесночным маслом.
Выпекать 20-30 минут при температуре 190 градусов.

Обязательно следите, чтобы мужчины не хватали булочки прямо из духовки, так как вид булочек и их запах сводят с ума!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки с чесночным маслом
Рецепт: Булочки с чесночным маслом

Безумно вкусные булочки с ароматными чесночным маслом. Муж требует печь эти булочки каждые выходные. Благодаря хлебопечке абсолютно нетрудоемкие

Ингредиенты для «Булочки с чесночным маслом»:

Комментарии и отзывы

Очень,очень и очень !!!
Это очень вкусные булочки! Чеснок буду добавлять после выпечки, пока горячие, а то погорел в этот раз, но сами булочки - это что-то! Рекомендую
Спасибо!
А если хлебопечки нет? Тесто как обычно должно подняться 3 раза?
Да, не меньше, чем в два раза. В тепле держать не меньше 1 часа
Я уже чувствую запах чеснока!
прикольно - *наказать чесночным маслом*
Дурацкий т9, писала с планшета. Вы правы- действительно очень смешно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Запеченные баклажаны с сыром
Запеченные баклажаны с сыром
Рецепт: Шпротные бутерброды
Шпротные бутерброды
Рецепт: Цветы кабачков, фаршированные фаршем и сыром
Цветы кабачков, фаршированные фаршем и сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6359 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки