• 5 августа 2015, 16:15
  • 3006

Салат с авокадо и апельсином

Рецепт: Салат с авокадо и апельсином

Яркий, сочный, свежий летний салат прекрасно подойдет на праздничный стол. Салатик идеально подходит к мясу в качестве гарнира. Изысканный и необычный вкус удивит Ваших гостей. И не оставит никого равнодушным. Мои гости утверждают, что такие блюда готовят только в самых лучших ресторанах. Попробуйте и Вы)))

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат с авокадо и апельсином»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
699.1 ккал
белки
8.6 г
жиры
50.8 г
углеводы
59.6 г
Порции
ккал
233 ккал
белки
2.9 г
жиры
16.9 г
углеводы
19.9 г
100 г блюда
ккал
104.3 ккал
белки
1.3 г
жиры
7.6 г
углеводы
8.9 г

Рецепт «Салат с авокадо и апельсином»:

Морковь чистим, нарезаем палочками. Смажьте растительным маслом небольшую форму для запекания и морковь. Запекайте морковь 10-15 минут при темп 180 градусов.
Авокадо очистите от кожуры и нарежьте сегментами, сбрызните соком лайма авокадо.
Апельсин очистите от кожуры и нарежьте на сегменты.
лук - четвертькольцами.

Смешайте в миске авокадо, апельсин и лук. Добавьте соль, перец и паприку. Сок лайма смешайте с медом и заправьте салат.
Перемешайте и добавьте морковь.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат с авокадо и апельсином
Рецепт: Салат с авокадо и апельсином

Яркий, сочный, свежий летний салат прекрасно подойдет на праздничный стол. Салатик идеально подходит к мясу в качестве гарнира. Изысканный и необычный вкус удивит Ваших гостей. И не оставит никого равнодушным. Мои гости утверждают, что такие блюда готовят только в самых лучших ресторанах. Попробуйте и Вы)))

Ингредиенты для «Салат с авокадо и апельсином»:

Фотографии «Салат с авокадо и апельсином» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Вкусный салат! Морковь не запекала, так отлично похрустели. Спасибо большое за рецепт!
Спасибо за чудесный рецепт Авокадо был переспелым и частично начал окрашивать морковь в зеленый цвет. Думаю, что лучше подошел бы недозрелый авокадо. Готовила с обычным репчатым луком, но покрошила его помельче, чтобы смягчить вкус. Сладости апельсина мне хватило и мед не добавляла. Впервые добавляла сушеную паприку в салат, но яркого вкуса она не дала или я не заметила. Хороший салат для разнообразия меню
Интересный салат, вкусно и необычно.
Интересное сочетание!
Очень вкусный салатик получается
Очень интересный салат!Замечательный рецепт!
спасибо!!!! очень приятно
Вкусный витаминный салатик ловите плюсик++++
спасибо
Прелестный салат!
Понравился рецепт, +!
спасибо!!!
А если морковь просто натереть на тёрке для корейской морковки , на вкус салата это повлияет ?
думаю, будет жестковата... но попробовать можно)))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки