• 5 августа 2015, 16:15
  • 2706

Салат с авокадо и апельсином

Рецепт: Салат с авокадо и апельсином

Яркий, сочный, свежий летний салат прекрасно подойдет на праздничный стол. Салатик идеально подходит к мясу в качестве гарнира. Изысканный и необычный вкус удивит Ваших гостей. И не оставит никого равнодушным. Мои гости утверждают, что такие блюда готовят только в самых лучших ресторанах. Попробуйте и Вы)))

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат с авокадо и апельсином»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
699.1 ккал
белки
8.6 г
жиры
50.8 г
углеводы
59.6 г
Порции
ккал
233 ккал
белки
2.9 г
жиры
16.9 г
углеводы
19.9 г
100 г блюда
ккал
104.3 ккал
белки
1.3 г
жиры
7.6 г
углеводы
8.9 г

Рецепт «Салат с авокадо и апельсином»:

Морковь чистим, нарезаем палочками. Смажьте растительным маслом небольшую форму для запекания и морковь. Запекайте морковь 10-15 минут при темп 180 градусов.
Авокадо очистите от кожуры и нарежьте сегментами, сбрызните соком лайма авокадо.
Апельсин очистите от кожуры и нарежьте на сегменты.
лук - четвертькольцами.

Смешайте в миске авокадо, апельсин и лук. Добавьте соль, перец и паприку. Сок лайма смешайте с медом и заправьте салат.
Перемешайте и добавьте морковь.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат с авокадо и апельсином
Рецепт: Салат с авокадо и апельсином

Яркий, сочный, свежий летний салат прекрасно подойдет на праздничный стол. Салатик идеально подходит к мясу в качестве гарнира. Изысканный и необычный вкус удивит Ваших гостей. И не оставит никого равнодушным. Мои гости утверждают, что такие блюда готовят только в самых лучших ресторанах. Попробуйте и Вы)))

Ингредиенты для «Салат с авокадо и апельсином»:

Фотографии «Салат с авокадо и апельсином» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Вкусный салат! Морковь не запекала, так отлично похрустели. Спасибо большое за рецепт!
Спасибо за чудесный рецепт Авокадо был переспелым и частично начал окрашивать морковь в зеленый цвет. Думаю, что лучше подошел бы недозрелый авокадо. Готовила с обычным репчатым луком, но покрошила его помельче, чтобы смягчить вкус. Сладости апельсина мне хватило и мед не добавляла. Впервые добавляла сушеную паприку в салат, но яркого вкуса она не дала или я не заметила. Хороший салат для разнообразия меню
Интересный салат, вкусно и необычно.
Интересное сочетание!
Очень вкусный салатик получается
Очень интересный салат!Замечательный рецепт!
спасибо!!!! очень приятно
Вкусный витаминный салатик ловите плюсик++++
спасибо
Прелестный салат!
Понравился рецепт, +!
спасибо!!!
А если морковь просто натереть на тёрке для корейской морковки , на вкус салата это повлияет ?
думаю, будет жестковата... но попробовать можно)))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки