Главная > Рецепты версия для печати
| « Напиток "Ксу ксу" | Аджика из слив на зиму » |
Сырный суп с красной рыбой
Описание: Диетический сытный супчик, полезный, вкусный и красивый) Примерно 35 ккал на 100 гр. получается.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Ингредиенты для "Сырный суп с красной рыбой":
- Форель (филе без косточек, можно взять любую красную рыбку) — 300 г
- Картофель (одна большая картофелина) — 220 г
- Морковь (одна морковка) — 50 г
- Сыр плавленый (плавленный сырок "дружба" или любой другой.) — 90 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Укроп — 0.5 пуч.
- Лук зеленый — 0.5 пуч.
- Петрушка — 0.5 пуч.
Рецепт "Сырный суп с красной рыбой":
Примерно 2 литра воды ставим на огонь, как нагреется вода бросаем порезанный сырок, мешаем до полного растворения сыра в воде, бросаем в бульон одну очищенную цельную луковицу, затем бросаем картофель нарезанный кубиками и морковь нарезанную кольцами или полукольцами, солим по вкусу, после закипания варим минут 10 на умеренном огне, затем бросаем нарезанные кубики форели (либо любую красную рыбу заранее очищенную от кожи и костей), кипятим минут 5 на умеренном и 10 мин на слабом огне. За 5 минут до готовности можно добавить лавровый листик. Перед подачей, луковицу и лавровый лист необходимо выловить из супа и выбросить чтобы не смущали. Подавать обязательно с нарезанной зеленью.
Для тех кто не боится поправиться рекомендую увеличить количество плавленного сырка в двое (180-200 гр), и подавать с сухариками.
Для тех кто не боится поправиться рекомендую увеличить количество плавленного сырка в двое (180-200 гр), и подавать с сухариками.
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Единственное, мой совет, уберите в описании супа слово "диетический".
Вам +++
Забрала в КК.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: