• 8 августа 2015, 15:53
  • 9937

Мраморный брауни с ежевикой и голубикой

Рецепт: Мраморный брауни с ежевикой и голубикой

Бархатная структура теста, много шоколада, сливочная прослойка с кисленькой ягодой. Для меня лично это самый любимый и вкусный брауни на свете. Гармония вкуса и истинное наслаждение!!! Угощайтесь и, конечно, готовьте на здоровье.

Категория: Десерты Другие десерты

Ингредиенты для «Мраморный брауни с ежевикой и голубикой»:

Тесто

Прослойка

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3549.1 ккал
белки
46.7 г
жиры
180 г
углеводы
458.8 г
Порции
ккал
591.5 ккал
белки
7.8 г
жиры
30 г
углеводы
76.5 г
100 г блюда
ккал
412.7 ккал
белки
5.4 г
жиры
20.9 г
углеводы
53.3 г

Рецепт «Мраморный брауни с ежевикой и голубикой»:

  • Приготовим сырную прослойку.
    Смешаем венчиком творожный сыр комнатной температуры, сахар и желток.

  • Шоколад ломаем на кусочки, масло нарезаем кубиками.
    На водяной бане растопим шоколад и масло до однородности. Снимаем с водяной бани и добавляем коричневый сахар Мистраль 200 гр и ванильный сахар. Перемешиваем венчиком. Даем массе немного остыть, минут на 10.

  • Просеиваем муку с солью, содой и разрыхлителем.
    В остывшую шоколадную массу добавляем яйца и белок, смешиваем венчиком.

  • Прямоугольную или квадратную форму 21 на 21 см застелим пергаментом и смажем растительным маслом.
    Выкладываем 3/4 шоколадного теста. Сверху выкладываем сырную массу.

  • Накрываем оставшимся шоколадным тестом, берем деревянную шпажку и несколько раз проводим по тесту в произвольном направлении, чтобы создать мраморный рисунок.

  • Выкладываем ежевику и голубику и вдавливаем ягоду в тесто.
    Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем около 50-60 минут.
    У готового коржа края должны схватиться, а середина должна быть на ощупь плотноватой, но не твердой. Если проверять спичкой, то она должна выходить с небольшим количеством прилипших влажных крошек.
    Остужаем, убираем пергамент, нарезаем брауни на небольшие кусочки.
    Наслаждаемся!!!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мраморный брауни с ежевикой и голубикой
Рецепт: Мраморный брауни с ежевикой и голубикой

Бархатная структура теста, много шоколада, сливочная прослойка с кисленькой ягодой. Для меня лично это самый любимый и вкусный брауни на свете. Гармония вкуса и истинное наслаждение!!! Угощайтесь и, конечно, готовьте на здоровье.

Ингредиенты для «Мраморный брауни с ежевикой и голубикой»:

Фотографии «Мраморный брауни с ежевикой и голубикой» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Я конечно не люблю писать отзывы, но брауни просто чудесный, очень вкусный и нежный. Рекомендую, готовить быстро и просто.Вам спасибо за рецепт.
Чудесный брауни, очень красивый и шоколадный! И совсем несложный в приготовлении.
Немного волновалась, так как сахар не растворился в шоколадно-масляной смеси, но всё получилось прекрасно.
Как же красиво! Кто бы мне это приготовил....((((
Очень вкусно, правда сахара многовато. Уменьшила на 50 г. все равно очень сладко. А так просто суууупер!!!! Спасибо!
Вау!!! Красотища!!! Представляю, как же это вкусно!!!
Можно ли уменьшить количество сахара с 200 до 100г?
А можно ли уменьшить количество сахара в тесте с 200 до 100г?
спасибо за рецепт, очень вкусно!
Красиво, шикарно! Забрала в КК! СПАСИБО!!!
Светик,как всегда сплошной восторг! Готовила торт с малиной и черникой! Ягоды и шоколад - вкус обалденный! Спасибо,Светик за рецепт!
Виолетточка! Какая красота. Спасибо моя золотая за великолепный отчет и шикарное фото украсившее мой рецепт.
Светик,твоя вкусняшка и в моём отчёте https://www.povarenok.ru/blog/show/44761/
Ответ для avani
Эта красота ,Светик и в моём отчёте https://www.povarenok.ru/blog/show/44761/
Эта красота ,Светик и в моём отчёте https://www.povarenok.ru/blog/show/44761/
Бегу солнышко
Ответ для Т-пушка
Виолушка!!! У меня челюсть от такой красоты отвисла!!! Круто!!!
Ага,крутая я значит!
Не то слово!!!
4udno,nejno,prekrsno,vostorg i tol’ko,umni4ka!
Огромное спасибо
Прекрасно,шоколадно,вкусно! Однозначно,приготовлю! Спасибо,Светик ,за красоту!
Спасибо огромное за вкуснятинку!!! С ежевикой никогда пирогов не пекла, а зря!!!
+++ !
Здравствуйте! А сливочный сыр подразумевает маскарпоне? Или можно сливочную альметто взять?
Pozvoliu sebe podskazat’.Sliv.syr-eto tipa filadel’fii,a mascarpone eto vrode slivok.
Удивительная красота! Чудесная композиция!
Сегодня решилась приготовить брауни первый раз, но вот не задача - духовке сломалась получится ли в мультиварке?
Как всегда все шикарно!!! Сегодня только успеваю добавлять Ваши рецепты в кк. Хоть на заставку рабочего стола монитора выставляй Ваши шедевры. Сразу поднимается настроение от такой красотищи. Целый день работаю на компе. А здесь раз - и глаз отдыхает и настроение супер!! СПАСИБО!!!
Светочка, что ни рецепт у тебя - шедевр! Спасибо за красоту
Ирочка! Спасибо солнышко. Очень рада тебя видеть
Какое сочетание вкусов - невозможно устоять!
Спасибочки
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки