Главная > Рецепты версия для печати
| « Заварное тесто на пельмени и вареники | Шоколадный кекс в горошек » |
Открытый яблочно-грушевый пирог
Описание: Очень вкусный пирог с фруктами и ароматной корицей.
Время приготовления:
Количество порций: 30
Ингредиенты для "Открытый яблочно-грушевый пирог":
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 650 г
- Вода газированная — 250 г
- Масло подсолнечное — 150 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Кислота лимонная — 0,5 ч. л.
- Ванильный сахар — 8 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Сахар коричневый ("Мистраль") — 100 г
- Корица — 10 г
Рецепт "Открытый яблочно-грушевый пирог":
|
Сахар коричневый Мистраль. |
|
Соединила все сыпучие и жидкие ингредиенты. Тесто хорошо перемешала. Оно получилось не густое. |
|
Подготовила яблоки и груши для начинки. |
|
Поверху сахара обильно насыпала молотую корицу. |
|
Противень поставила в духовку предварительно её нагрев до 180 градусов. Пирог выпекала около 30 - ти минут. За 10 минут до окончания выпечки температуру переключила на 150 градусов. |
|
Остывший пирог нарезала на 30 порций, 5 х 6. Размер противня 42 х 42. |
|
На второй день пирог был ещё вкуснее. |
|
Угощайтесь вкусным и ароматным пирогом! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: