Версия для печати
  • 18 сентября 2015, 0:02
  • 93883

Сэндвич с яйцом, сыром и беконом

Рецепт: Сэндвич с яйцом, сыром и беконом

Яичница и бутерброд с сыром - самый привычный завтрак для любого из нас. Казалось бы, ну что тут можно придумать нового? Попробуйте мой вариант и, уверяю вас, он станет самым любимым! Кроме того этот горячий завтрак бьет все скоростные рекорды, потому что будет готов всего через 1 минуту!

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Сэндвич с яйцом, сыром и беконом»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
624.6 ккал
белки
24.7 г
жиры
32.9 г
углеводы
51.8 г
100 г блюда
ккал
271.6 ккал
белки
10.7 г
жиры
14.3 г
углеводы
22.5 г

Рецепт «Сэндвич с яйцом, сыром и беконом»:

У булочки отрезать крышку, выбрать мякоть, оставив стенки

Дно и стенки булочки проложить полосками бекона или ветчины

Вбить яйцо, посолить, поперчить. Следите, чтобы все яйцо поместилось в булочку и не было потеков белка (может взорваться)

Посыпать тертым сыром (желательно легкоплавким, у меня "Скаморца"), накрыть булочку верхушкой и запекать в микроволновке 45 секунд, мощность 800 Ватт, тогда яйцо получится "в мешочек" - белок схватится, а желток будет кремообразным.

Приятного аппетита и вкусных завтраков!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сэндвич с яйцом, сыром и беконом
Описание: Яичница и бутерброд с сыром - самый привычный завтрак для любого из нас. Казалось бы, ну что тут можно придумать нового? Попробуйте мой вариант и, уверяю вас, он станет самым любимым! Кроме того этот горячий завтрак бьет все скоростные рекорды, потому что будет готов всего через 1 минуту!
Тэги: завтрак.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
прочитав комментарии я был в шоке какие люди далёкие! Этот рецепт старый как мир. Рецепт 2000 годов. Мне мама готовила такой завтрак когда я учился в школе. Я готовил такой завтрак когда учился в университете. Автору стыдно должно быть, так как присваивать чужие рецепты к своим ( якобы это я придумала) очень стремно и некрасиво! И самое смешное что автор отвечает на комментарии как будто это действительно Ее рецепт))) Так же прошу уделить внимание модераторов данного сайта на подобных наглых врунов и блокировать их!
Огласите весь список, пожалуйста, а то вдруг придется выкладывать рецепт, а вы уже такое ели...
Использовала вашу идею для завтрака для сына .
У меня с ветчиной , еще добавила помидоры . Готовила в электродуховке.
Очень вкусно!!! Сын оценил
Спасибо!!!
Так сколько всё-таки по времени готовить???
Спасибо автору за рецепт.! Сначала о минусах - никаких 45 сек не хватило моим булочкам. Держала в микроволновке наверно минут 7 (сырое яйцо мне было не нужно, готовила 7-летней дочке). Мяса можно ложить больше, тоненький ломтик практически не чувствуется под толщей яйца. То же само с сыром - много его надо. О плюсах - очень просто, а главное дочка была в восторге, уплетала за обе щеки. Респект!!!
а можно перемешать белок с желтком, тогда точно не взорвётся,наверное
Решила запечатлеть рабочий процесс ))) Булочки самодельные, маловаты получились, целое яйцо не поместилось бы, поэтому вливала в каждую булочку по чуть-чуть. Очень вкусный и оригинальный завтрак был сегодня Идея замечательная!
Никогда не готовила яйца микроволновке, как приготовить, чтоб точно не взорвалось или тут нет такой опасности.
Проколите желток)
Никогда не готовила яйца микроволновке, как приготовить, чтоб точно не взорвалось или тут нет такой опасности.
Отличная альтернатива яичницам! и яичко, и мяско есть! Сейчас завтракаю этими булочками, и наслаждаюсь здоровым питанием
Идея супер! Попробую сегодня же (на ужин ) Очень просто, но какая интересная подача получается. И еще такое блюдо невозможно испортить. Автору респект!
Получилось роскошно, спасибо!
Делала сыну и мужу на завтрак, они были в восторге! Отличная идея!
Спасибо за рецепт Готовится молниеносно)
Спасибо за простой и вкусный рецепт. Ребенку сделала без сыра. А внутренность отправилась в котлетки.
прикольная яичница
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а сыр Гауда пойдет?
да
Спасибо!
Боюсь вызвать огонь критики на себя, но тем не менее...
Идея рецепта, как уже говорили, именно в СПОСОБЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПОДАЧИ
Автору - респект, а все недовольные пусть возьмут одно куриное яйцо, и пусть даже без сыра, но, ГЛАВНОЕ - без булочки, приготовят его в микроволновке. Не учивших физику в школе это должно хоть на что-нибудь вдохновить.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook