Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


11 ноября 2019 года | Елена Голошейкина   #   

23 августа 2016 года | Janet   #   
Любочка, обязательно попробуем, что-то новенькое!!!

29 октября 2015 года | inulia68   #    [+5]
Spasibo za prekrasnyi rezeptik,vsem ponravilos’!

30 октября 2015 года | петрова любовь (автор рецепта)   #   
Спасибо за отчет. Рада что вам понравилось.

7 октября 2015 года | Bandikot   #    вопрос по рецепту
а можно обойтись без обжарки баклажанов? Если их отварить или на пару?

7 октября 2015 года | петрова любовь (автор рецепта)   #   
Можно, но вкус будет другой.

8 октября 2015 года | Bandikot   #   
пожалуй, просто баклажаны при жарке впитывают очень много масла в себя, можно как то этого избежать?!

8 октября 2015 года | oantonovna   #   
Запечь в духовке до мягкости и без всякого масла

12 октября 2015 года | Bandikot   #   
точно!!! спасибо совсем забыла

5 октября 2015 года | yummy_lover   #   
Спасибо за рецепт, как раз думала чего бы ещё такого из баклажанов сделать и тут как раз кстати. вкуснятинка

4 октября 2015 года | frzoya   #   
Спасибо огромное, за ответ. Приготовлю это блюдо, у меня муж обожает баклажаны.

4 октября 2015 года | frzoya   #    вопрос по рецепту
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я так и не поняла, что за творожный сир? Имеется в виду творог. Спасибо большое.

4 октября 2015 года | петрова любовь (автор рецепта)   #   
Нет, творожный или сливочный сыр. Он мягкий как сливочное масло.

4 октября 2015 года | Елена Львовна   #   
Ответ для frzoya
можно использовать любой сыр, кроме совсем уж твердых вроде пармезана

2 октября 2015 года | VolOksana   #   
Очень красиво выглядит и аппетитно!!!

29 сентября 2015 года | aponev   #   
Рецепт стар как мир. Баба гануш называется, а у русских хозяек ходит под названием "еврейский салат". Вариации - с майонезом или совсем постно с оливковым маслом. Несомненно вкусно как и все из баклажанов.

28 сентября 2015 года | Читательница   #   
Надо попробовать, выглядит аппетитно, да и применить есть где Всякий раз к застолью ищу новые варианты на тему фуршета

28 сентября 2015 года | гурман1410   #   

28 сентября 2015 года | mar uspenskaya   #   
В Чехии, Словении ,Австрии их называют намазкой.

28 сентября 2015 года | sobolenok07   #   
спасибо! очень вкусно получилось! один минус - цвет. Баклажан - лучшее,что есть из овощей!

28 сентября 2015 года | петрова любовь (автор рецепта)   #   
Да, цвет не очень приятный.

28 сентября 2015 года | mar uspenskaya   #   
да ладно, цвет шикарный -кофе с молоком!

27 сентября 2015 года | skyfuntik   #   
Очень интересненько

28 сентября 2015 года | петрова любовь (автор рецепта)   #   
Спасибо.

27 сентября 2015 года | NatalieMar   #    [+5]
Вкусно, спасибо! Даже сначала показалось, что грибной вкус))

Очень любим зелень, поэтому добавили в мусс.

28 сентября 2015 года | петрова любовь (автор рецепта)   #   
Спасибо за фото. Очень рада что вам понравилось.

27 сентября 2015 года | Cofemanca   #   
спасибо,прекрасный рецепт

28 сентября 2015 года | петрова любовь (автор рецепта)   #   
Рада что вам понравилось.

27 сентября 2015 года | Наталья Каракулева   #   
интересно, чем можно заменить процесс жарки, чтобы не было столь калорийно?

27 сентября 2015 года | петрова любовь (автор рецепта)   #   
Можно отварить баклажаны.

27 сентября 2015 года | Наталья Каракулева   #   
Ответ для Наталья Каракулева
спасибо, вкус не сильно измениться?

27 сентября 2015 года | Violin   #   
Ответ для Наталья Каракулева
Можно запечь. Как готовят баба-гануш. Очень сильно запекают в кожуре, а потом кожура снимается.

4 октября 2015 года | Наталья Каракулева   #   
спасибо за советы. обязательно попробую.

28 сентября 2015 года | ИПЛе   #   
Ответ для Наталья Каракулева
Запечь

29 сентября 2015 года | aponev   #   
Ответ для Наталья Каракулева
Запечь и выскрести потом из шкурки, это как везде готовится "баба гануш"

4 октября 2015 года | Елена Львовна   #   
Ответ для Наталья Каракулева
Я запекаю в духовке вместе с кожурой, а потом ее легко снять. Потом - вместе с ЛЮБЫМ сыром взбиваю

8 октября 2015 года | oantonovna   #   
Ответ для Наталья Каракулева
можно и без кожуры запекать. Просто почищенные и порезанные. Быстрее будет. И менее хлопотно, как по мне. Всегда именно так и делаю.

26 сентября 2015 года | Silverina1   #   
Хорошая закуска

26 сентября 2015 года | inulia68   #   
Cikarnaya zakuska,zabiraem i blagodarim!!!!

26 сентября 2015 года | cypuna   #   
Тоже неравнодушна к баклажанам хотя, после приготовления некоторых рецептов любовь оказывалась не всегда взаимной забираю рецепт, и надеюсь, что в этот раз всё у нас с баклажанами получится


Страницы: 1 2 3










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты