Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


15 декабря 2016 года | Мисуня   #    [+5]
Иногда мне кажется, что, если бы была возможность, мой муж с майонезом ел даже майонез. Поэтому мимо Вашего рецепта я пройти не смогла. И несмотря на то, что сама я питаю к этому соусу не столь страстную любовь, курица понравилась и мне тоже - очень сочно получилось, пикантно. Ну а муж и вовсе был счастлив.
Спасибо за рецепт!

15 декабря 2016 года | lady farley (автор рецепта)   #   
Большое Вам спасибо за добрые слова! Рада, что Вам и Вашему мужу понравилась курочка Вот именно такие позитивные отзывы окрыляют и вдохновляют на новые рецепты! И фото прекрасное. конечно же, очень аппетитная, румяная курочка во вкусном оформлении

15 декабря 2016 года | Мисуня   #   
Забыла сразу дописать: после ужина муж просил повторять такую курочку почаще
Ко мне лучше на "ты"

15 декабря 2016 года | lady farley (автор рецепта)   #   
С удовольствием! будем на "ты" Про "почаще" это вообще очень ценно

15 декабря 2016 года | Мисуня   #   
А ещё мы чудесный салатик ели , только отчитаться теперь лишь завтра смогу

15 декабря 2016 года | lady farley (автор рецепта)   #   
Заинтриговала Я буду ждать

18 ноября 2016 года | Vishnja   #   
Интересный рецепт! Очень аппетитная курочка! Надо попробовать!

21 ноября 2016 года | lady farley (автор рецепта)   #   
Пробуйте на здоровье! она вкусная получается, очень надеюсь, что порадует

29 сентября 2015 года | elenita (модератор)   #   
Запекаете голени без крышки (судя по образовавшейся румяной корочке)?
Мне кажется, они лучше будут пропитываться майонезом, если запекать в рукаве или вообще не запекать, а варить - тогда не образуется корочка, которая препятствует проникновению майонеза в мякоть.
Я тоже люблю курятину с майонезом

29 сентября 2015 года | lady farley (автор рецепта)   #   
Без крышки, да Ну люблю я корочку эту румяную и мне хватает насколько они пропитываются. А вообще вы правы, я думаю и это уже дело вкуса - можно и варить, и в рукаве запечь, конечно же.
Курочка и майонез прекрасная пара, это да

29 сентября 2015 года | maraki84   #   
Интересный способ приготовления!

29 сентября 2015 года | lady farley (автор рецепта)   #   
Мне тоже так показалось Спасибо за комментарий!

29 сентября 2015 года | para_gn0m0v   #   
Интересно. Я так понимаю, что можно и просто сметану со специями использовать вместо майонеза?

29 сентября 2015 года | lady farley (автор рецепта)   #   
Наверное, почему нет?

28 сентября 2015 года | fable 38   #   
Прикольно

28 сентября 2015 года | lady farley (автор рецепта)   #   
Спасибо!

28 сентября 2015 года | Eva Grimm   #   
А чего тут наоборот то? Ну запекли потом тушили в метаноле, общее время приготовления час без подготовки продуктов. Обычно на голени у меня уходит минут 15-20 до полной готовности, это как-то очень долго и совсем не быстрее чем в привычном порядке....

28 сентября 2015 года | lady farley (автор рецепта)   #   
Ой...так не тушится же оно Просто стоит под крышкой Как-то у меня бестолково сформулировано в рецепте, сейчас исправлю! Хорошо, что вы заметили неоднозначность! А про время...я обычно курицу минимум час только мариную, так что для меня это быстро

28 сентября 2015 года | топиарий   #   
Необычно! Надо попробовать!

28 сентября 2015 года | lady farley (автор рецепта)   #   
Я сама удивилась Но вкусно, это точно! Пробуйте на здоровье!

28 сентября 2015 года | Новикова_я   #   
попробуем!!!!!

28 сентября 2015 года | lady farley (автор рецепта)   #   
Удачи!








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты