• 8 сентября 2008, 19:07
  • 7385

Луковый салат

Рецепт: Луковый салат

Знаю этот рецепт очень давно, назывался он салат по-польски. Я добавила в него сыр. Мою любовь к этому салату домашние не поддерживают, поэтому готовлю его только для себя. За фото к рецепту спасибо Светлане мисс.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Кухня: Польская

Ингредиенты для «Луковый салат»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
620.5 ккал
белки
23.2 г
жиры
44.4 г
углеводы
34.6 г
Порции
ккал
310.3 ккал
белки
11.6 г
жиры
22.2 г
углеводы
17.3 г
100 г блюда
ккал
114.9 ккал
белки
4.3 г
жиры
8.2 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Луковый салат»:

Лук почистить, разрезать на 4 части и нашинковать соломкой. Вскипятить воду и опустить туда лук, варить 5 - 7 минут, откинуть на дуршлаг, дать остыть.
Яйца сварить вкрутую, нарезать кубиком.
Сыр натереть на мелкой терке.
Все компоненты смешать, посолить, заправить майонезом, я добавляю сухую, молотую петрушку и перец.
Хорошо еще туда пойдет карри.
Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Луковый салат
Рецепт: Луковый салат

Знаю этот рецепт очень давно, назывался он салат по-польски. Я добавила в него сыр. Мою любовь к этому салату домашние не поддерживают, поэтому готовлю его только для себя. За фото к рецепту спасибо Светлане мисс.

Ингредиенты для «Луковый салат»:

Фотографии «Луковый салат» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Пикантный салат. Но варить лук 5-7 минут, это слишком. Мало найдётся, кому это понравится, хотя... Я просто залила водой и на 2 минуты в микроволновку, этого было вполне достаточно, остальное всё по рецепту.
А можно лучек обжарить? Не пробовали такой вариант?
Можете попробывать, но весь смысл рецепта в вареном луке.
Меня тоже смущает вареный лук. Хотя я знаю людей,которые любят его.+
я его люблю!
интересно
Больше на любителя!
я лук люблю, но за 7 минут он все-таки совсем вареный мне кажется станет? Может просто залить кипятком и дать постоять? Не варить?
Попробуйте конечно, но мне нравится когда он такой полувареный.
Интересная идея для салата
Мне очень нравится! Но не все любят лук!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки