• 11 октября 2015, 21:25
  • 2107

Торт "Десять нот"

Рецепт: Торт "Десять нот"

Это очень вкусный тортик! И корж и крем - очень вкусные и нежные. Обязательно попробуйте его приготовить!

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Десять нот"»:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3314.8 ккал
белки
43.7 г
жиры
188.1 г
углеводы
364.8 г
Порции
ккал
552.5 ккал
белки
7.3 г
жиры
31.4 г
углеводы
60.8 г
100 г блюда
ккал
318.7 ккал
белки
4.2 г
жиры
18.1 г
углеводы
35.1 г

Рецепт «Торт "Десять нот"»:

  • 1. Изюм залить кипятком.

  • 2. Смешать просеянную муку, разрыхлитель, пудинг.

  • 3. Яйца слегка взбить с сахаром.

  • 4. К сухой смеси добавить майонез, яйца с сахаром и размягченный изюм.

  • 5. Выложить тесто в форму и выпекать 25-30 мин. при 180 градусах.

  • 6. Для крема смешать сливки и повидло.

  • 7. Готовый корж разрезать на две части.

  • 8. Смазать нижнюю часть кремом, накрыть верхней и смазать весь торт кремом. Я еще украсила разноцветной кокосовой стружкой.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Десять нот"
Рецепт: Торт "Десять нот"

Это очень вкусный тортик! И корж и крем - очень вкусные и нежные. Обязательно попробуйте его приготовить!

Ингредиенты для «Торт "Десять нот"»:

Комментарии и отзывы

А что ещё за три ноты появились? Просветите нас тёмных, вдруг их действительно уже 10, а не 7, а мы на периферии не в курсе...
будем пробовать!
забрала!
Я так думаю, что сливки можно смело заменить на сметану? А без изюма не пробовали бисквит печь? Я его не люблю. И подскажите, какой диаметр вашей формы и какой высоты получается бисквит? Спасибо.
Да можно попробовать и со сметаной. Без изюма не пробовала, но думаю тоже будет вкусно. Диаметр формы - 20 см, а высоту бисквита честно не измеряла, но получается не очень высокий.
Корж отлично получился! В разрезанном виде замечательно смотрится! И тортик хорош!
Спасибо)
с трудом представляю себе крем и как этим кремом мазать коржи
Сливки просто помешать с повидлом? Не взбивать? Я правильно поняла?
Можно конечно и взбить, но у меня поломался миксер, поэтому просто смешала. Но крем все равно получился очень вкусным и нежным!
Тогда,если просто смешать, можно взять 20% сливки?
Можно и 20%, но просто они более жидкие.
"Торт "Десять нот"
а почему так назвали ?
тож интересно...
не хочет нас автор посвятить в тайну названия, со вчерашнего вечера жду )
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки