• 10 сентября 2008, 15:35
  • 41459

Соус "Итальянский"

Рецепт: Соус "Итальянский"

Поливать соусом салат (листья салата, помидоры, огурцы).

Категория: Соусы

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Соус "Итальянский"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1217.5 ккал
белки
5.6 г
жиры
122.7 г
углеводы
24.7 г
100 г блюда
ккал
507.3 ккал
белки
2.3 г
жиры
51.1 г
углеводы
10.3 г

Рецепт «Соус "Итальянский"»:

Горчицу (готовую) смешать с винным уксусом и взбивая добавлять мелко протeртый чеснок, сок 2 лимонов, соль, перец по вкусу. и медленно вливать масло, продолжая взбивать.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соус "Итальянский"
Рецепт: Соус "Итальянский"

Поливать соусом салат (листья салата, помидоры, огурцы).

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Соус "Итальянский"»:

Комментарии и отзывы

очень интересный соус обезательно попробую у нас продают итальянский соус интерестно сравнить вкус , такой же или нет и какой вкуснее , а вам спасибо за труды
Оригинальный и очень интересный соус.
..интерресный соус)..
хороший какой!!!!))+++++
очень любопытный соус!+
Люблю разные соусы. Взяла рецептик на пробу
на вкус наверное очень кислый? два лимона, уксус.. сахар не присутствует.
Ketti-lis,не надо есть соус ложками и тогда он не покажется вам кислым!он просто добавляется для поддержания хорошего вкуса и пользы ваших салатов и порезанных овощей.Попробуйте.
Я попробую обязательно, сама идея мне очень понравилась. Я не люблю соусы на основе майонеза, а тут все ингредиенты полезные. Я только ярко выраженную кислоту не люблю. Значит на свой вкус просто добавлю сахар.
я для своего ребёнка делаю отдельно,сокращаю уксус и лимон в 2-3 раза.
Картинки все-таки нужно ставить свои. Либо совсем не ставить фото. А то сильные сомнения возникают - сами то такой соус делали?
Уважаемый(ая), snivli! Не переживайте,рецепт свой и проверенный годами!
Алена! Я не хотела Вас огорчать своими сомнениями. Просто на сайте есть люди, которые посписывали кучу рецептов с кулинарных книг, или просто скачивают с других сайтов. И сомнения возникают не у меня одной. Оживляйте описание ваших рецептов! Пишите, откуда он взялся в вашей жизни, кто особенно в семье предпочитает, какой он по вкусу. И вот увидите, даже рецепт без фото найдет много откликов и вызовет доверие. А сухое описание даже хорошего блюда может вызвать недоверие или просто оставить ваш рецепт незамеченным.
snivli,Большое Вам спасибо за совет.Учту в следующих своих рецептах.
Этому соусу меня научила итальянская подруга.Говорит,что Итальянцы едят его особенно зимой.и поэтому не болеют простудами.К тому же он очень вкусный.А картинка не моя.
мне тоже интерессно, да и картинка у вас ну слишком заманчивая
почти так же делаю, только добавляю вместо уксуса воду...нужно попробовать с уксусом. :idea:
Скажите, а картинка ваша?
Интересно!
А это фотка этого соуса или просто картинка? Не пойму почему он белый?
Попробуем! +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки