• 10 сентября 2008, 20:29
  • 4288

Хлебушек для первых блюд

Рецепт: Хлебушек для первых блюд

Очень вкусный хлеб для первых блюд, а особенно для борща и быстр в приготовлении.

Категория: Выпечка Изделия из теста

Ингредиенты для «Хлебушек для первых блюд»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Хлебушек для первых блюд»:

  • Нарезать багет на кусочки.

  • Каждый кусочек поставить на лист для выпекания,
    сверху кладём по кусочку сливочного масла,
    солим и посыпаем укропом.

  • Запекаем при 180 гр. 15мин.
    Подаём горячие к первым блюдам :)


    ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлебушек для первых блюд
Рецепт: Хлебушек для первых блюд

Очень вкусный хлеб для первых блюд, а особенно для борща и быстр в приготовлении.

Ингредиенты для «Хлебушек для первых блюд»:

Комментарии и отзывы

Вкусненько!+
ещё какспасибо!
Вкуснятина!!! я такие замороженные покупаю и в духовку - вкуснотааа, ну когда сама готовишь - ясное дело вкусней! +++++++++
спасибо Майя за плюсики
Леночка, очень вкусно!!!!
спасибоВикуля
Cупер! Я тоже такое хочу. У нас иногда багет остается, так в духовке он быстро освежится.+++
Классный рецепт! Взяла себе - спасибо!
НА ЗДОРОВЬЕ
Очень вкусный хлеб ++++ Делаю точно так,только с чесноком,улетает за один присест))) :roll:
Дааа, багет сам по себе вкусный хлебушек, а если еще с маслицем да в духовке, ммм, слюнки потекли, от представления хрустящей корочки! ++++
Хорошая идея!!!+++ :lol: :lol: :lol:
и вкусная идея
Действительно,чудесно и просто!Осталось дождаться завтрашнего обеда!+++
приятного аппетита Вам Антонина
Чудесный хлебушек!+++
очень дажеи вкусныйза раз могу весь багет уговорить
Почти как в крошке-картошке
да?это закусочные в Москве я знаю есть под таким названиеми даже кушала там,но без хлебапросто картошку с наполнителями бралаосталась в восторгедома теперь сама такую готовлю
Можно не только в духовке, я делала просто на сковороде под крышкой. Эффект тот же. +++
на сковороде под крышкой не будет хрустящей корочки
Почему? У меня с хрустящей корочкой, ничем не отличается от запеченых в духовке.
вкуснота запомним+++
запомните
нямка!
конечно вкусно, а почему укроп сухой? может свежим? и я бы еще для борща чеснок добавила. Надо взять на заметку. Спасибки
попробуйте со свежим и с чесночкомна здоровье
вот знаешь, спасибо за идею, но я уже на свой вкус все перелопатила))) Я скорей всего сделаю так: хлеб потоньше нарежу, не как у тебя на фотке. В мисочке разболтаю зелень, чеснок и оливковое масло. Этим намажу и запеку в духовочке. Странно, что я сама до такого простого рецепта не додумалась, еще раз спасибки
только на здоровьевсё гениальное просто
Ответ для Ketti-lis
только на здоровьевсё гениальное просто Катенькаты яркая красивая девушка
Ответ для Ketti-lis
Катя,так самый смак в том что кусочки высокиеони во время запекания пропитываются маслом,т.е.масло тает и пропитывает по всей высоте багет и от этого вся высокая корочка становится хрустящей
сделаю высокими)))) кстати, уже сама подумала об этом пока с собакой гуляла.
умничка
Вкусно! Молодец!
спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки