• 18 октября 2015, 0:17
  • 2374

Фаршированные кабачки

Рецепт: Фаршированные кабачки

Сейчас осень и у нас дома много свежих и вкусных фруктов и овощей. Урожай кабачков хорош! Хочу поделиться с вами рецептом вкусных фаршированных кабачков. Они подойдут и на обед и на ужин. Сочные и сытные кушать можно как горячими, так и холодными, подойдет и для закуски. Может кому пригодится.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Фаршированные кабачки»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1281.7 ккал
белки
65.8 г
жиры
48 г
углеводы
130.5 г
Порции
ккал
160.2 ккал
белки
8.2 г
жиры
6 г
углеводы
16.3 г
100 г блюда
ккал
91.6 ккал
белки
4.7 г
жиры
3.4 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Фаршированные кабачки»:

  • Кабачки примерно такие. Для сравнения поставила стакан.

  • Кабачки чистим, вынимаем семена и режим примерно 5-6 см. высотой.

  • От 3-кабачков оставляем 0,5 кабачка, натираем его на терке и добавляем в фарш вместе с нарезным пучком зелени.

  • Приготовим две миски, одну с яйцом (взболтать вилкой), другую с панировочными сухарями. Окунаем каждый кабачок в яйцо, затем в сухари и ставим на с мазаный маслом противень. Для смазки понадобится 1-2 ст. ложки подсолнечного масла.

  • Заполняем кабачки фаршем.

  • Посыпаем оставшимися сухарями.

  • Трем на терке сыр, выливаем в него оставшееся яйцо.

  • Выкладываем сырную смесь на кабачки.

  • И отправляем в духовку на 60-70 мин. при 180-190 градусах.

  • Вот такие они получаются..

  • ... и такой...

  • И в разрезе. Извините за качество снимков, снимала тем, что было под рукой.
    Угощайтесь!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные кабачки
Рецепт: Фаршированные кабачки

Сейчас осень и у нас дома много свежих и вкусных фруктов и овощей. Урожай кабачков хорош! Хочу поделиться с вами рецептом вкусных фаршированных кабачков. Они подойдут и на обед и на ужин. Сочные и сытные кушать можно как горячими, так и холодными, подойдет и для закуски. Может кому пригодится.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Фаршированные кабачки»:

Комментарии и отзывы

Интересный,надо попробовать
Какие вкусненькие кабачки Люблю их очень и поэтому забираю в КК, но уже до следующего года
Спасибо всем!
Хороший рецепт
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки