• 22 октября 2015, 0:51
  • 22008

"Завтрак туриста" с рисом

Рецепт: Завтрак туриста с рисом

Этот рецепт готовится в вашей семье на зиму не первый год. Он просто находка для молодых хозяек. Без лишних затрат времени и усилий. Хочу познакомить Вас с ним. На сайте есть похожие рецепты, но этот салат удивит вас быстротой приготовления и отсутствием уксуса. Спасибо его автору Надежде Коробовой. Благодаря ей я познакомилась с этим салатом.

Категория: Заготовки

Ингредиенты для «"Завтрак туриста" с рисом»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2922.4 ккал
белки
80 г
жиры
19.5 г
углеводы
617 г
Порции
ккал
292.2 ккал
белки
8 г
жиры
2 г
углеводы
61.7 г
100 г блюда
ккал
52.4 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.3 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «"Завтрак туриста" с рисом»:

Морковь натереть на крупной терке, обжарить в растительном масле. Очищенный перец и помидоры пропустить через мясорубку, соединить с морковью. Варить 25 минут. Всыпать хорошо промытый рис (не вареный!). Добавить соль и сахар. Варить до готовности риса ( у меня 20 мин). Горячим разложить в банки и закатать.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Завтрак туриста" с рисом
Рецепт: "Завтрак туриста" с рисом

Этот рецепт готовится в вашей семье на зиму не первый год. Он просто находка для молодых хозяек. Без лишних затрат времени и усилий. Хочу познакомить Вас с ним. На сайте есть похожие рецепты, но этот салат удивит вас быстротой приготовления и отсутствием уксуса. Спасибо его автору Надежде Коробовой. Благодаря ей я познакомилась с этим салатом.

Категория: Заготовки

Ингредиенты для «"Завтрак туриста" с рисом»:

Фотографии «"Завтрак туриста" с рисом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Салат очень вкусный! Делала в прошлом году и в этом году буду делать ещё, но масла ооочень много! Я добавляю 1 стакан и думаю, что можно ещё немного убавить! И лук ещё добавляю!
Очень вкусно! Хотя я рецепт немного изменил. Вместе с морковью обжарил лук.
Спасибо за фотоотчет. Очень надеюсь, что зимой понравится
Хранится ли он в условиях квартиры?
Мы храним в холодильнике или в гараже.извините за долгий ответ
Точно!!! Делали как то мамой давно правда, и ещё лук добавляли! На булочку, да сверху шпротинку!!! ММММ мечта!!!
О такой подачи даже не думала. Спасибо, что подсказали
Это очень вкусно! Раньше тоже готовила подобный салат,только,помнится мне процесс был сложнее и дольше... А этот вариант гораздо больше нравится! Спасибо!
Вот в этом его прелесть. Подготовки мало. Быстро варится. И результат вас порадует
Рецепт простой, но очень приличный - и как гарнир к мясу и рыбе, и полуфабрикат - пару ложек в бульйон и свежий супик готов, ну и как самостоятельное блюдо. Спасибо!
Очень рада, что понравилось. Делайте на здоровье!!!!
выход продукта какой?
У меня получилось 4 литровых банки.
а без уксуса не пресновато?
помидорки дают нужную кислинку!
Салат получается очень насыщенным. Свою нотку добавляет и болгарский перец.
и не уговаривайте! всё равно взяла к КК)))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки