• 1 ноября 2015, 7:00
  • 9739

Хрустящие пирожки с мясом

Рецепт: Хрустящие пирожки с мясом

Очень вкусные нежно-хрустящие пирожки. Пирожки получаются хрустящими, так как тесто использую для хвороста. Начинка ароматная, сочная. Что может быть лучше, чем горячие хрустящие пирожки с чаем длинными, холодными, осенними вечерами, когда за окном слякоть и холод.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Хрустящие пирожки с мясом»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5045.5 ккал
белки
151 г
жиры
425 г
углеводы
288 г
100 г блюда
ккал
260.1 ккал
белки
7.8 г
жиры
21.9 г
углеводы
14.8 г

Рецепт «Хрустящие пирожки с мясом»:

  • Филе куриное нарезаем на мелкие кубики

  • Добавляем соевый соус (У меня ТМ Киккоман). Соль в начинку я не добавляю. Оставляем на некоторое время промариноваться

  • Лук репчатый нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле.

  • Добавляем куриное филе и при сильном нагреве обжариваем 1,5-2 мин., чтобы мясо дошло до готовности и оставалось сочным.

  • Готовим тесто. Подготовим желтки

  • Добавляем соль, сметану

  • Добавляем муку и замешиваем крутое тесто.

  • Тесто делим на 3 части, чтобы легче раскатывать. Раскатываем толщиной 1 мм. Если раскатать толще, пирожки тоже будут вкусными, но не будут хрустящими.

  • Вырезаем такую форму теста, какой формы будут пирожки

  • В середину кладем начинку

  • Покрываем второй половинкой и защипываем.

  • Пирожки можно сделать любой формы ( квадратики, ромбики, треугольники, кружочки, сердечки и т. д.)

  • Жарим в хорошо разогретом фритюре по 20 секунд с каждой стороны

  • Приятного аппетита. Пирожки едят в горячем виде, и они хорошо хрустят во рту. При хранении пирожки остаются вкусными, но они перестают хрустеть, размягчаются за счет сочной начинки. Детям я вставляю пирожки на деревянные палочки, они хрустят в обе щеки.













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хрустящие пирожки с мясом
Рецепт: Хрустящие пирожки с мясом

Очень вкусные нежно-хрустящие пирожки. Пирожки получаются хрустящими, так как тесто использую для хвороста. Начинка ароматная, сочная. Что может быть лучше, чем горячие хрустящие пирожки с чаем длинными, холодными, осенними вечерами, когда за окном слякоть и холод.

Ингредиенты для «Хрустящие пирожки с мясом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
97 человек лайкнули и ни один не приготовил. Тесто отличное, начинка, кажется, немного не дошла. Хотя. возможно я и ошибаюсь. И ни одного коммента,кто реально приготовил.Спасибо! Надо до сотни добрать. Будет 98. Лайк.
Спасибо за интересный рецепт
Замечательный рецепт! Пирожки должны быть очень вкусными!
Спасибо!
Прелестные пирожки!
Спасибо!
Шикарный рецепт
Спасибо!
Отличные пирожки, деткам такое и в правду понравится
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Красивые пирожки и несомненно вкууусные
Спасибо!
Какая красота!
Спасибо!
красиво
Спасибо!
Хороший рецепт
Спасибо!
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ СПАСИБО
Спасибо!
Спасибо!
Класс! Но мне в жизни , наверное, так не защипать
Нужно пробовать и все получитиься
Спасибо!
Очень понравились ...
как они у тебя так стоят красивенько?
Дети любят есть эти пирожки на палочках как леденцы. Я их вставляю после обжар ивания пирожков
вкусняшки
Спасибо!
Ах, какие аппетитные!!!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки