• 28 августа 2017, 12:42
  • 5524

Трубочки с капустой

Рецепт: Трубочки с капустой

Если супы остаются на следующий день, то я что нибудь пеку... надо же супчики доедать... В голову приходят только пирожки... Нашла в инете своеобразные пирожки...

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Трубочки с капустой»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Трубочки с капустой»:

Муку, воду, масло, соль и сахар смешать и хорошо вымесить... Дать тесту "отдохнуть"...
Делим приблизительно на 10 частей...
Раскатываем пласт так тонко, насколько можно... как папиросная бумага... ничего если порвется... не страшно...

Для начинки
-обжарить фарш со специями
-добавить капусту (если надо, можно промыть)
-жарить не прикрывая крышкой, что бы вся влага испарилась...
-кладем начинку на раскатанное тесто...

-заворачиваем

-края подворачиваем, что бы начинка не выпала...

-швом вниз

-укладываем на бумагу

30 мин при 180°-200°

Готово

Какое получилось тесто видно?
я потыкала пальцем немного...

Немного предисловия... Мои домочадцы любят пирожки жаренные в масле... но потом глотают таблетки от изжоги... пирожки, испечённые в духовке, едят менее охотно...
P.S.что сказать... это пирожки как раз то, что мне надо... что то среднее между пирожками в духовке и в масле...
сказать что понравилось - ничего не сказать... мало того, что из серии "много начинки и меньше теста", так еще и теста бы побольше в пирожках... тесто шикарное, катается без проблем... не липнет... муки не надо при раскатке... все вокруг чисто... все то, что я и люблю...
Это такие мини капустные штрудели...
Мне понравились... так что у меня приживутся точно... буду экспериментировать

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6673


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Трубочки с капустой
Описание: Если супы остаются на следующий день, то я что нибудь пеку... надо же супчики доедать... В голову приходят только пирожки... Нашла в инете своеобразные пирожки...
Тэги: выпечка.


Комментарии и отзывы

Отличная начинка!
да, любителям капусты - это точно... а мне вот идея с тестом понравилась... необычно
Если не ошибаюсь, то такие трубочки еще "сигарами" называют. Но не столь важно как называть, главное, что это действительно вкусно!
возможно, но в инете их нашла именно под таким названием... у меня нет привычки переименовывать блюда...
Лори, очень достойный дебют
От меня рецепту +
ты ко мне очень добра... спасибо...
о дааа,это классное проверенное тесто!!))начинки любые могут быть
я вот не так давно его попробовала... нашла на просторах интернета...
Это молдавские вэрзэрэ. И это просто очень-очень вкусно. Я готовила и с фаршем, и с яблоком. Тесто надо тоненько катать, как папиросная бумага.
совершенно согласна... большая ошибка в этой выпечки = это если катать не достаточно тонко...
а про такое название не знала... спасибо, что подсказали....
А соли в тесте не многовато? Пирожки отличные, тесто очччень интересное, но вот соль...показалось, что пересолено.
нет... но все по вкусу... кладите меньше...так было в рецепте... а я все кладу на глаз..
похоже очень вкусно и тесто очень красиво запекается. Сразу захотелось попробовать)))
и ничем мазать не надо... тесто само подрумянивается...
Не хочу вас обидеть и спорить, но такой рецепт есть на сайте https://www.povarenok.ru/recipes/show/48392/, у него почти 2000 баллов и куча фотоотчетов.
а что , повторятся нельзя? идейку нашла в инете ... тесто понравилось, вот попробовала...
да, могу вам больше сказать... этот пост по ссылке вашей не единственный... с другими названиями есть еще не один пост...
но у всех одна большая ошибка... вернее две... сильно толсто катают... и мало слоев теста в итоге получается на пирожке...
Не надо оправдываться, хороший рецепт!
Не хочу вас обидеть и спорить, но такой рецепт есть на сайте https://www.povarenok.ru/recipes/show/48392/, у него почти 2000 баллов и куча фотоотчетов.
Тот рецепт без фарша.
Рецепт с такой же капустой внимательно прочитайте!!!!!!!!!!!!! Один в один!!!!!!!!!!!!!!!!
Да успокойтесь уже....
Ответ для jihljj
и что... брала рецепт не с этого сайта.... и там он называется по другому... а ваши здесь название меняют и выставляют от как свое...
Ответ для sakurako
Там начинка без мяса.
очень интересное тесто...
тесто интересное... а начинку же можно менять...
С названием полные непонятки, да и с рецептом тоже. Где в ингредиентах капуста? Непонятно капусту класть сырую, отварную или жареную?.. Тесто очень красивое, надо будет попробовать.
С названием полные непонятки
а что в нем не понятного?
капусту класть сырую, отварную или жареную?
какую больше любите... или любую другую Вашу любимую...
Ответ для Нина Владимировна
Идейку нашла в инете , кстати там они так и назывались... "капустные "
В ингредиенты капусту внесите или название применяйте на "трубочки с начинкой"
Ответ для Лори
Ну вот капуста в ингредиентах появилась.
Очень аппетитные пирожки! С дебютом Вас!
ой, простите... не на ту стрелочку нажала... не ориентируюсь пока здесь ...
а дебют затянулся на много много лет...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 1090 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки