• 9 ноября 2015, 18:26
  • 33965

Куриные котлеты "Растрепки"

Рецепт: Куриные котлеты Растрепки

Быстрые в приготовлении, с тонким ароматом карри, сочные котлетки.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные котлеты "Растрепки"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1339.7 ккал
белки
144.4 г
жиры
39.9 г
углеводы
93.3 г
100 г блюда
ккал
157.6 ккал
белки
17 г
жиры
4.7 г
углеводы
11 г

Рецепт «Куриные котлеты "Растрепки"»:

Куриное филе порезать на кусочки. Добавить соль, перец, карри. Все хорошо перемешать. Добавить майонез и все смешать. Разбить в филе яйца. Снова перемешать. Нарезать зелень и добавить в филе. Перемешать и добавить муку. Все снова хорошо вымешать. Жарить до готовности на растительном масле.

Приятного аппетита!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные котлеты "Растрепки"
Рецепт: Куриные котлеты "Растрепки"

Быстрые в приготовлении, с тонким ароматом карри, сочные котлетки.

Ингредиенты для «Куриные котлеты "Растрепки"»:

Фотографии «Куриные котлеты "Растрепки"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт. Понравилось. Вкусно, сочно, а приправа карри добавила вкусную нотку Фото добавляю впервые, что то не то...и перевернулось и дважды вставилось.
Поддерживаю! Рецепт прост и результат великолепен! Спасибо большое!
Большое спасибо за рецепт! Теперь одно из постоянных блюд) Правда я еще луковичку добавляю
Очень рада, что понравился рецепт!! Спасибо!!
А если заменить майонез на сметану можно давать ребенку, и с мукой полезнее чем с крахмалом, на который у многих деток сейчас аллергия
Замечательный рецепт. Готовлю не в первый раз, но фото только сейчас. Удачный вариант переработки куриного филе.
Спасибо за отзыв. Рада, что Вы остались довольны рецептом!)))
А я вместо муки добавляю крахмал,получаются нежнее и сочнее.
Спасибо большое за комментарий и совет!!! Попробую.
надо чтобы настоялся в холодильнике,я обычно смешиваю вечером,а жарю утром.У меня попроще:курица,крахмал,майонез,специи и соль по вкусу.
У меня скорее быстрый вариант. Если настоится конечно вкуснее будет)))! Еще раз спасибо!
Это замечательное блюдо)) готовлю их уже пару лет. И всегда улетают "на ура". нравится всем без исключения, а готовиться буквально за несколько минут! только я еще паприку добавляю и да, на поваренке именно такого ни разу не встречала.
Большое спасибо за отзыв!
Обязательно попробую приготовить!
Уверена, что не пожалеете!!!!
Про мясо по-албански не слышала даже.
А "растрепки" ваши улетели со стола за считанные минуты! Вся семья довольна! Плюс вам уже ставила. Теперь просто большое СПАСИБО!
Очень рада , что Вам понравилось и семья довольна! На здоровье!!!!
Я так поняла,что это котлеты рубленные.А т.к. я любитель такого рода котлет,то от меня (+)
Да, котлеты рубленые. Спасибо большое!!
Переделанный рецепт мяса по-албански
Что-то не поняла я, за что минусы.
Рецепт похож на https://www.povarenok.ru/recipes/show/34916/ и на https://www.povarenok.ru/recipes/show/97940/ . Но пропорции отличаются, в рецептах по ссылкам котлетную смесь перед жаркой выдерживают в холодильнике.
Эти же котлетки жарятся без выстаивания, в котлетную смесь добавлена зелень.
Данный рецепт - видео, а все варианты - рецепты с фото.
Хоть сама я и не любитель измельчать куриное филе, но этому рецепту от меня плюс , так как автор хорошо поработала, и рецепт повтором не является.
Большое спасибо!
Ответ для elenita
Присоединяюсь, хороший рецепт, конечно +!
Вы забыли написать, когда нужно добавить майонез
Спасибо большое, сейчас исправлю.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки