• 13 сентября 2008, 18:36
  • 7124

Пирог с молодой капустой и грибами

Рецепт: Пирог с молодой капустой и грибами

Нежный легкий пирожок.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с молодой капустой и грибами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2774.7 ккал
белки
65.6 г
жиры
189.7 г
углеводы
197.3 г
Порции
ккал
346.8 ккал
белки
8.2 г
жиры
23.7 г
углеводы
24.7 г
100 г блюда
ккал
131.5 ккал
белки
3.1 г
жиры
9 г
углеводы
9.4 г

Рецепт «Пирог с молодой капустой и грибами»:

  • Нотовим начинку: шинкуем капусту тонко, перетираем её с солью, добавляем мелко порезанный зеленый лук и укроп.

  • Грибы и репчатый лук режем на кусочки, пережариваем на масле, добавляем в капусту.

  • Замешиваем тесто: яйца взбиваем с солью, добавляем майонез, муку, не прекращая взбивать, разрыхлитель для теста. Тесто должно быть, как для кляра.

  • Смазываем маслом противень, включаем духовку, на противень выливаем половину теста, потом - начинку, сверху вторую половину теста.

  • Выпекаем в духовке при температуре 160 градусов минут 40, пока не зарумянится.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки