• 24 ноября 2015, 9:14
  • 22679

Куриное филе с овощами, запеченные в лаваше

Рецепт: Куриное филе с овощами, запеченные в лаваше

Приготовив куриное филе с овощами таким способом, получится порционное, необычное и вкусное блюдо, которое очень удобно приготовить и подать на стол, и конечно же, порадовать своих родных и близких.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриное филе с овощами, запеченные в лаваше»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2437.4 ккал
белки
163.3 г
жиры
69.2 г
углеводы
296.8 г
100 г блюда
ккал
168.1 ккал
белки
11.3 г
жиры
4.8 г
углеводы
20.5 г

Рецепт «Куриное филе с овощами, запеченные в лаваше»:

  • Куриное филе промыть и нарезать кусочками.

  • Лук почистить, помыть и порезать.

  • Морковь почистить, помыть и порезать.

  • Перец очистить от семян, помыть и порезать.

  • Куриное филе посолить и обжарить на оливковом масле (30 мл.) до побеления.

  • Добавить лук, морковь, перец и горошек. Перемешать.

  • Затем добавить соевый соус Kikkoman, хорошо перемешать и потушить минут 5-7 на среднем огне.

  • Листы лаваша смазать (не обязательно) оливковым маслом (20 мл.) и разрезать пополам. В центр половинки выложить куриное филе с овощами.

  • Сформировать "мешочек".

  • Завернуть "мешочек" в фольгу. Запекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 20 минут.

С "мешочков" снять фольгу и можно подавать к столу.




Получается очень вкусное, сытное, насыщенное и сочное блюдо.




Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное филе с овощами, запеченные в лаваше
Рецепт: Куриное филе с овощами, запеченные в лаваше

Приготовив куриное филе с овощами таким способом, получится порционное, необычное и вкусное блюдо, которое очень удобно приготовить и подать на стол, и конечно же, порадовать своих родных и близких.

Ингредиенты для «Куриное филе с овощами, запеченные в лаваше»:

Фотографии «Куриное филе с овощами, запеченные в лаваше» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Спасибо
Очень-очень вкусно! Спасибо огромное! Получился очень легкий, почти диетический, но в тоже время сытный ужин. А подача какая! Просто супер! И гостям на стол можно! А сколько вариантов начинок!
Я очень рада, что рецепт вам пригодился и было вкусно Спасибо большое за внимание и доверие
Это же обычная шаурма,только без соуса.
Я бы не сказала, но для кого как
Как же это вкусно,просто обьедение!!!Большое спасибо за рецепт!
На здоровье!!! Вам спасибо большое за внимание!!!
Ну очень вкусно!
Из фольги у меня не вытащилось и я знаю почему. Я сначала их накрутила и положила в холодильник, чтоб запечь перед ужином, ну лаваш конечно же размок на дне.
Но вывалив в тарелку съедается просто со смаком!
Спасибо за рецепт, буду делать часто.
И вам спасибо за довериеи внимание к рецепту!!! Очень рада, что вам было вкусно!!!
Отличное блюдо,делала начинку в горшочках ,на гарнир -рис.семья оценила.с лавашом тоже пробовали.оба варианта очень супер.
Очень рада, что рецепт вам пригодился и понравился!!! Спасибо большое за внимание!!!
Очень понравился рецептик, хочу!!!!
Готовьте на здоровье!!! И спасибо за внимание!!!
Катюша, соблазнительная курочка !
Аллочка, сердечно благодарю!!!
Простите за фото с фольгой (это чтобы не остыло). Получилось не так красиво, но однозначно вкусно и полезно. Спасибо.
И Вам спасибо огромное за доверие к рецепту и фотоотчет!!! Рада, что было вкусно
Очень интересный рецепт.
Скажите, пожалуйста, сколько получается штук из этих продуктов? Хочу приготовитьна семейный обед, надо чтобы всем досталось.
Получается 4 порции, достаточно больших Буду рада, если рецепт пригодится
Большое спасибо за ответ
Наша семья хочет поблагодарить автора за такой вкусный рецепт!!! Фото-отчет в дневнике. Делали вчера на ужин, однозначно будем еще готовить (правда я сделала отступление от рецепта - добавила помидор еще). Спасибо большое за такую вкуснятину Оценку поставили.
Спасибо большое за благодарность и отчет!!! Я очень рада, что рецепт Вам пригодился и понравился!!!
Скажите пожалуйста, а лаваш получается мягкий, как блинчик или как вареный или хрустящий. В конце не нужно фольгу приоткрывать чтоб подрумянился??
Лаваш, если хорошо пропитается, получается размягченный, скорее, как блинчик, а кончики сверху немного хрустящие. Фольгу приоткрывать не нужно.
Скажите пожалуйста,а не получится ли курочка как бы пареная ? Я как то так (в фольге ) запекалв курочку, так она у меня парная получилась (((((.заранее благодарю!
Я бы не сказала, что курочка получается парная, тем более её же сначала обжариваем, а потом запекаем, да еще она пропитывается соком овощей.
Спасибо! Попробую...
Попробуйте , конечно! И спасибо за внимание!!!
А можно все тоже самое, но не запекать в духовке? Тоже очень вкусно получается и главное, быстрее!
Да, конечно можно и не запекать, а потушить в сковороде, тоже будет вкусно С лавашом, просто, не совсем обычно
Спасибо за прекрасный рецепт, беру в КК
Забирайте на здоровье!!!
Симпатично и аппетитно выглядит, спасибо за рецепт!
Вам спасибо за внимание!!!
Прелесть обалденная, красиво, порционно, ну чего ещё желать?! по-моему, празднично! спасибо за супер-идею!!
Вам спасибо за такой теплый и приятный отзыв!!!
Чудесная идея подачи.
Спасибо большое!!!
Класс!!!!!!!!! А лаваш потом съедается? А он жесткий ?
Спасибочки, Людмила! Да, конечно, лаваш съедается, он в данном блюде вместо хлеба. Остается совершенно не жесткий, главное не забыть смазать его маслом, да еще он пропитается соком куриного филе с овощами, в итоге получается очень вкусный.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки