Главная > Рецепты версия для печати
| « Свиная грудинка в духовке в соусе | Печенье "Фруктовые полосочки" » |
Бефстроганов из говядины с лесными грибами
Описание: Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления бефстроганов с грибами. Так как мясо с грибами всегда является беспроигрышным вариантом и прекрасным сочетанием продуктов, то это блюдо наверняка придется по вкусу многим.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Ингредиенты для "Бефстроганов из говядины с лесными грибами":
- Говядина (Спинная часть) — 250 г
- Рис (Жасмин "Мистраль" для подачи) — 2 пакет.
- Лук красный (или 1 большая) — 2 шт
- Грибы (у меня белы (замороженные)) — 200 г
- Огурец маринованный — 3 шт
- Коньяк — 50 мл
- Йогурт — 150 мл
- Молоко — 50 мл
- Масло оливковое (для жарки)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Паприка сладкая (1 ч.л - сладкой паприки и 1/2 ч.л. - копченой паприки) — 1,1/2 ч. л.
- Петрушка — 1 пуч.
Рецепт "Бефстроганов из говядины с лесными грибами":
|
Воду для варки риса, подсолить и варить рис на небольшом огне 15 минут. |
|
Грибы порезать не крупными ломтиками, лук и огурцы - тонкими кольцами. Петрушку порубить не очень мелко. |
|
Мясо (у меня спинная часть) порезать тонкими полосками, толщиной примерно 0,7 мм., приправить; солью, перцем и сладкой и копченой паприкой. Равномерно распределить специи по мясу. |
|
Как только, грибы приобретут золотистый оттенок, добавить к ним лук, огурчики и часть петрушки. Все хорошо перемешать и готовить около 5 минут. |
|
Затем соединить грибы с мясом и готовить еще 3 минуты. |
|
В сковороду к мясу с грибами добавить йогурт и молоко. Перемешать. Готовить на маленьком огне около 2 минут. |
Приятного аппетита!!!

![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: