• 1 декабря 2015, 21:41
  • 9426

Фейхоа с орехами и лимоном

Рецепт: Фейхоа с орехами и лимоном

Хочу предложить Вам неиссякаемый источник витаминов и микроэлементов - фейхоа. Прекрасное лакомство, а также профилактика при ангине и простуде.

Категория: Заготовки Варенье

Ингредиенты для «Фейхоа с орехами и лимоном»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Фейхоа с орехами и лимоном»:

  • Фейхоа промыть, удалить хвостики. Высушить.

  • Орехи перемолоть в блендере.

  • Фейхоа порезать на половинки. Добавить нарезанный лимон и перекрутить в пюре.

  • Орехи добавить к фейхоа и лимону, перемешать.

  • Засыпать все сахаром. Если вы предпочли мед, добавляем и перемешиваем. Дать настояться около суток. Можно кушать. Приятного аппетита!

Девочки, с первым днем зимы! ⛄❄🎄
Будьте здоровы! Не болейте!








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фейхоа с орехами и лимоном
Рецепт: Фейхоа с орехами и лимоном

Хочу предложить Вам неиссякаемый источник витаминов и микроэлементов - фейхоа. Прекрасное лакомство, а также профилактика при ангине и простуде.

Ингредиенты для «Фейхоа с орехами и лимоном»:

Фотографии «Фейхоа с орехами и лимоном» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

спасибо за рецепт. Обязательно сделаю.
Делайте для здоровья! Надеюсь вам понравится!
Спасибо, что заглянули на страничку!
Валюшенька,как же у тебя вкусно! ароматно и полезно!
Наташенька, спасибо за теплые слова, с удовольствием пригласила бы тебя на чай с твоими вкусными пирогами и моим вареньем!!!
Эх,хорошо бы посидели
Сколько времени может храниться?
В холодильнике в стерелизованных банках хранится долго, но у нас больше двух месяцен не стояло.
Ответ для lanakam2007
Потопаю за фейхуа
Как я вовремя фейхоа купила. А орехи сырые, или чуть-чуть обжарить?
Мне по душе сырые, на качество хранения это не влияет , хотя некоторые обжаривают.
Спасибо, будем пробовать.
Добавляю вам свое фото. Тоже хотела выкладывать рецепт, но что-то не решилась. Я делаю так же, орехов на это количество фейхоа 0,5 стакана. И использую мед, а не сахар.
Светлана, спасибо, что поделились фото! P.S. У Вас просто потрясающие рецепты, вкуснотища!!!
Спасибо!
Какая вкусная штучка! Хосюю
Леночка, угощайтесь! В холодное время года, да под чаек, да за душевной беседой... Мммммимм.
Класс!Забрала в КК!Обязательно сделаю!Вид очень презентабельный видимо лимон обесцвечивает.А то мне не нравится тёмная масса из чистого фейхоа!
Благодарю! Удачи и вкусных вечеров!!!
Спасибо!
И вкусно!!! И витаминчики!!!
Катенька, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки