• 15 сентября 2008, 11:03
  • 68205

Картошка, запеченная в рукаве

Рецепт: Картошка, запеченная в рукаве

Картошка, запеченная в жар-шланге (в рукаве).

Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из овощей в аэрогриле

Ингредиенты для «Картошка, запеченная в рукаве»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Картошка, запеченная в рукаве»:

Картошку чистим, моем, режем (если мелкая - на две части, если крупная - на три части), солим, перчим, сбрызгиваем маслом растительным и одеваем на шпажки вперемежку с салом. Укладываем шпажки в жар-шланг, и - в аэрогриль на среднюю решетку на 30-35 минут, высокая скорость обдува, самая высокая температура.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картошка, запеченная в рукаве
Рецепт: Картошка, запеченная в рукаве

Картошка, запеченная в жар-шланге (в рукаве).

Ингредиенты для «Картошка, запеченная в рукаве»:

Комментарии и отзывы

Надо будет изготовить Ваш шедевр, а если в фольгу?
Почему то картошка получилась суховата, хотя сальца я не пожалела
В рецепте этого нет, но я всегда после нарезки картошки складываю все в миску и добавляю столовую ложку масла, специи, травы и сухой чеснок иногда. Масло лучнше использовать кукурузное или горчичное хорошее, натуральное. Так вкусней. Еще, если вашим вкусам не противоречит, можно кольцами нарезать лук и тоже нанизать на шпажку местами вместо сала - еще сочнее получится. Так картошка никогда сухой не будет. Вчера делала - очень даже мягенькая получилась.
Интересненько...попробую приготовить так картошечку
картошечка очень интересная, уже готовлю. Правда, сала на все шпажки не хватило, посмотрим, как просто с маслом приготовится=)
и если есть сало - мне кажется, не нужно растительное масло... и так сало растает и будет жирненько...кстати, такие же "шашлычки", но не в рукаве, мы часто готовим на природе - всместе с мясными шашлыками - ммммм....
Ммммммммм.... вкусняшка.... +++
Там кстати и лежат эти прищепочки про которые вы писали, если их нет,можете заменить обычнойо проволочкой алюминиевой.
Вот этих прищепок не оказалось
некоторые рукава не проволочкой завязывают, а небольшими кусочками этой же пленки - на боковом шве 1-5 см. целлофановая "ленточка", которую легко оторвать - ей и завязывают... не знаю, понятно я объяснила или нет...
Прокалывать его не надо, я в последнее время только в таких пакетиах и пеку, только я делаю курочку с картофелем, как обычно её обмазываю майонезом с солью, перцем,чесночком и соевым соусом и всё в пакет. Когда увидите что она уже почти готова,пакет открываете и выкидываете, а курица с картофелем до красивой корочки ещё потомится в духовке. Вкуснятина...
Спасибо, за подробную инструкцию. А то я купила этот жар шланг, искала, искала инструкцию, так и не нашла, решила методом проб и ошибок.
Но можно в духовку, принцип то один, подача горячего воздуха. Чем отличается даже не знаю, месяц искала по магазинам такую штуку и нашла только в одном, наверно одно и тоже, только производители разные.
первый раз услышала другое название рукава. Думала, что вы его так по своему назвали а чем он отличается от обычного рукава для запекания? Идея хорошая с картошкой, вот только нет у меня аэрогриля
Когда что готовите, но здесь я не прокалывала, я его не могла ни как закрыть, прищепки какие то надо, так я степлером с двух концов защемила. Тоже в жар шланге первый раз готовила, так сильно захотелось что нибудь в нем приготовить.
никогда не готовила в жар-шланге, недавно подарили, подскажите, его надо прокалывать? тоже хочу такую аппетитную картошечку
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки