• 19 июня 2013, 21:49
  • 9912

Запеченный картофель с творогом

Рецепт: Запеченный картофель с творогом

Дорогие вегетарианцы, предлагаю вашему вниманию рецепт, который я взяла из книги "ГРИЛЬ - ЛЕГКО И ОЧЕНЬ ВКУСНО" (Der Grosse Grillspass) Я адаптировала этот рецепт под свой вкус и сделала пошаговые фото. Надеюсь, вам тоже понравится!

Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из овощей в аэрогриле

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Запеченный картофель с творогом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Запеченный картофель с творогом»:

Картофель вымыть хорошенько и варить в подсоленной воде, с добавлением семян тмина, 10 минут. Затем картофель обдать кипятком, обсушить и каждую горячую картофелину смазать 1 ст. л. растительного масла.

Завернуть в фольгу и запекать в предварительно прогретом до 250 град. С аэрогриле на верхнем положении решетки до готовности (примерно 40 мин).

Блендером взбить творог с молоком, 2 ст. л. растительного масла и зеленью укропа. Добавить по вкусу соль, красную сладкую молотую паприку и молотый чеснок. Выложить в соусник.

Готовый картофель подавайте к столу в фольге ( отогнув края фольги) и каждую картофелину надрежьте крест-накрест. Пусть каждый сам польет свою картофелину творожным соусом и украсит зеленью.
Салат из огурца, редиса и зеленого лука приветствуется!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченный картофель с творогом
Описание: Дорогие вегетарианцы, предлагаю вашему вниманию рецепт, который я взяла из книги "ГРИЛЬ - ЛЕГКО И ОЧЕНЬ ВКУСНО" (Der Grosse Grillspass) Я адаптировала этот рецепт под свой вкус и сделала пошаговые фото. Надеюсь, вам тоже понравится!
Тэги: обед.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Не совсем понятно - зачем горячий вареный картофель обдавать кипятком?
Чтобы смыть семена тмина и лишнюю соль.Картофель полусырой, его до готовности еще 40 минут доводим.
За 10 минут он лишь чуть ароматизируется и подсаливается
Спасибо за ответ, добавлено в КК.
отличный рецепт! И творожный соус просто безумно люблю
Наталья, спасибо, я бы в этот соус вообще ничего не добавляла,кроме соли - настолько очарована его сливочно-молочным вкусом
Творог я делавю сама из фермерского молока и простокваши, Вариант очень меня устраивает. Вы сможете использовать 18% творог, его часто можно купить у фермера, или на рынке.
Я боюсь, что свежий чеснок перебьет нежный молочный вкус соуса, хотя в оригинальном рецепте в соус добавляется небольшая луковица, мелко порезанная и пучок редиса, тонкими ломтиками. Именно для меня это резко и я отдельно подаю редиску и отдельно-перышки зеленого лука.
Фотки у меня маленькие отчасти потому ,что я не уверена в качестве снимков своей "полумыльницы", а во-вторых-я просто не знала, что фото можно увеличить, я с техникой на "Вы".Если подскажете, как увеличивать_ буду очень признательна!
Творожный соус вместо майонеза - моё любимое решение!
От меня плюс
Спасибо Вам и отдельная большая благодарность за то, что подсказали, как исправить подкосяченный предыдущий рецепт. Дружеская практическая помощь и поддержка-самое главное, что мы ищем на ПОВАРЕНКЕ. Спасибо екще раз!!!
Супер!!! С разрешения утащила :thumbsuоp: Вам ++++ обязательно попробуем Удачи в конкурсе
На здоровье и большое Вам спасибо!
Очень необычный соус... и, хотя я далеко не вегетарианец, это блюдо я забираю в КуКни - безоговорочно!!!
Вот только смущает жирность творога, где же такой купить?
И чеснок? А свежий чеснок, можно? Не повлияет на конечный, запланированный результат вкусноты этого блюда?

P.S. А почему последняя фотография такая маленькая? Такое чудесное фото нельзя оставлять в таком невыгодном свете... Вы не знаете как вставлять большие фотки? Если что - я с удовольствием помогу Вам!!! Пожалуйста обращайтесь, не стесняйтесь, прошу Вас!
А можно мне к Вам обратиться за помощью, так как я вроде не новичек, а большие фото так и не научилась вставлять
Я всегда к Вашим услугам!!!
Большое спасибо, но мне уже помогли, как хорошо,что на Поваренке так много доброжелательных и отзывчивых людей
Нет проблем, если что, то Вы знаете как меня найти, удачи!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1460 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки