• 19 июня 2013, 21:49
  • 9678

Запеченный картофель с творогом

Рецепт: Запеченный картофель с творогом

Дорогие вегетарианцы, предлагаю вашему вниманию рецепт, который я взяла из книги "ГРИЛЬ - ЛЕГКО И ОЧЕНЬ ВКУСНО" (Der Grosse Grillspass) Я адаптировала этот рецепт под свой вкус и сделала пошаговые фото. Надеюсь, вам тоже понравится!

Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из овощей в аэрогриле

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Запеченный картофель с творогом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Запеченный картофель с творогом»:

Картофель вымыть хорошенько и варить в подсоленной воде, с добавлением семян тмина, 10 минут. Затем картофель обдать кипятком, обсушить и каждую горячую картофелину смазать 1 ст. л. растительного масла.

Завернуть в фольгу и запекать в предварительно прогретом до 250 град. С аэрогриле на верхнем положении решетки до готовности (примерно 40 мин).

Блендером взбить творог с молоком, 2 ст. л. растительного масла и зеленью укропа. Добавить по вкусу соль, красную сладкую молотую паприку и молотый чеснок. Выложить в соусник.

Готовый картофель подавайте к столу в фольге ( отогнув края фольги) и каждую картофелину надрежьте крест-накрест. Пусть каждый сам польет свою картофелину творожным соусом и украсит зеленью.
Салат из огурца, редиса и зеленого лука приветствуется!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченный картофель с творогом
Описание: Дорогие вегетарианцы, предлагаю вашему вниманию рецепт, который я взяла из книги "ГРИЛЬ - ЛЕГКО И ОЧЕНЬ ВКУСНО" (Der Grosse Grillspass) Я адаптировала этот рецепт под свой вкус и сделала пошаговые фото. Надеюсь, вам тоже понравится!
Тэги: обед.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Не совсем понятно - зачем горячий вареный картофель обдавать кипятком?
Чтобы смыть семена тмина и лишнюю соль.Картофель полусырой, его до готовности еще 40 минут доводим.
За 10 минут он лишь чуть ароматизируется и подсаливается
Спасибо за ответ, добавлено в КК.
отличный рецепт! И творожный соус просто безумно люблю
Наталья, спасибо, я бы в этот соус вообще ничего не добавляла,кроме соли - настолько очарована его сливочно-молочным вкусом
Творог я делавю сама из фермерского молока и простокваши, Вариант очень меня устраивает. Вы сможете использовать 18% творог, его часто можно купить у фермера, или на рынке.
Я боюсь, что свежий чеснок перебьет нежный молочный вкус соуса, хотя в оригинальном рецепте в соус добавляется небольшая луковица, мелко порезанная и пучок редиса, тонкими ломтиками. Именно для меня это резко и я отдельно подаю редиску и отдельно-перышки зеленого лука.
Фотки у меня маленькие отчасти потому ,что я не уверена в качестве снимков своей "полумыльницы", а во-вторых-я просто не знала, что фото можно увеличить, я с техникой на "Вы".Если подскажете, как увеличивать_ буду очень признательна!
Творожный соус вместо майонеза - моё любимое решение!
От меня плюс
Спасибо Вам и отдельная большая благодарность за то, что подсказали, как исправить подкосяченный предыдущий рецепт. Дружеская практическая помощь и поддержка-самое главное, что мы ищем на ПОВАРЕНКЕ. Спасибо екще раз!!!
Супер!!! С разрешения утащила :thumbsuоp: Вам ++++ обязательно попробуем Удачи в конкурсе
На здоровье и большое Вам спасибо!
Очень необычный соус... и, хотя я далеко не вегетарианец, это блюдо я забираю в КуКни - безоговорочно!!!
Вот только смущает жирность творога, где же такой купить?
И чеснок? А свежий чеснок, можно? Не повлияет на конечный, запланированный результат вкусноты этого блюда?

P.S. А почему последняя фотография такая маленькая? Такое чудесное фото нельзя оставлять в таком невыгодном свете... Вы не знаете как вставлять большие фотки? Если что - я с удовольствием помогу Вам!!! Пожалуйста обращайтесь, не стесняйтесь, прошу Вас!
А можно мне к Вам обратиться за помощью, так как я вроде не новичек, а большие фото так и не научилась вставлять
Я всегда к Вашим услугам!!!
Большое спасибо, но мне уже помогли, как хорошо,что на Поваренке так много доброжелательных и отзывчивых людей
Нет проблем, если что, то Вы знаете как меня найти, удачи!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1034 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки