• 4 декабря 2015, 23:18
  • 2509

Форель "Новогодняя"

Рецепт: Форель Новогодняя

Принес муж с рыбалки радужную форель. Что с ней делать? Она и не белая рыба и не красная. И вот родилась идея такого блюда. Получилось неожиданно вкусно. А название придумалось после приготовления, ибо пахнет она Новым годом...

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Форель "Новогодняя"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
511.4 ккал
белки
96.6 г
жиры
10.7 г
углеводы
6 г
Порции
ккал
127.9 ккал
белки
24.2 г
жиры
2.7 г
углеводы
1.5 г
100 г блюда
ккал
88.2 ккал
белки
16.7 г
жиры
1.8 г
углеводы
1 г

Рецепт «Форель "Новогодняя"»:

  • 1. Приготовим наши продукты.

  • 2. Кладем форель на фольгу.
    Обтираем солью, посыпаем розмарином

  • 3. Режем мандарин на кружочки

  • 4. Начиняем форель кружочками мандарина, заворачиваем в фольгу очень плотно, чтобы сохранить сок и аромат.
    Отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-25 минут

  • 5. Выключаем духовку, даем рыбке отдохнуть минут 10-15, достаем и режем на порции. Она почти не костлявая, так что детки лопают с удовольствием.
    Также ее можно сделать и в мультиварке на режиме "РЫБА" 10 минут (без фольги).
    Украшаем и подаем.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Форель "Новогодняя"
Рецепт: Форель "Новогодняя"

Принес муж с рыбалки радужную форель. Что с ней делать? Она и не белая рыба и не красная. И вот родилась идея такого блюда. Получилось неожиданно вкусно. А название придумалось после приготовления, ибо пахнет она Новым годом...

Ингредиенты для «Форель "Новогодняя"»:

Комментарии и отзывы

Мы бы сырой с солью- перцем снямкали! Меня больше гарнир заинтересовал!
Эх, я б тоже снямкала, если бы не страшно было )))))))))))
Как?! Вы не знаете, что делать с форелью?! Это любимая рыба нашей семьи. Мякоть нежная, костей мало, блюда из неё всегда получаются сочными, в меру жирными. Супчик из форели - объедение! А ещё это сытная рыба, много не надо, чтобы накормить семью.
Форель морская и радужная речная форель - это две немного разные рыбы...
Мы и ту и ту едим очень часто. И Вы не разочаруетесь!
Да! А еще можно сделать с лаймом, но тогда его сверху лучше, а не во внутрь, он горчит. И еще можно с фенхелем и тмином, тоже очень ароматно )))
Выглядит аппетитно! Я недавно тоже делала с мандарином, очень ароматно и вкусно, подтверждаю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки