• 14 декабря 2015, 19:06
  • 4500

А-ля ризотто "Праздничное"

Рецепт: А-ля ризотто "Праздничное"

Простое и очень вкусное блюдо, которое очень красиво и выгодно выделяется на столе. Между прочим, приготовление данного блюда не отнимет у вас слишком много времени!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «А-ля ризотто "Праздничное"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2308 ккал
белки
154.5 г
жиры
47.9 г
углеводы
311.5 г
Порции
ккал
577 ккал
белки
38.6 г
жиры
12 г
углеводы
77.9 г
100 г блюда
ккал
199 ккал
белки
13.3 г
жиры
4.1 г
углеводы
26.9 г

Рецепт «А-ля ризотто "Праздничное"»:

  • Отварить дикий рис и

  • обычный рис до готовности в подсоленной воде. Не переварить!

  • Перемешать оба вида риса между собой.

  • Отварить чечевицу до готовности.

  • Курицу нарезать мелкими кубиками и

  • обжарить на растительном масле.

  • Влить соевый соус и

  • Сливки. Попробовать на соль, посолить, поперчить. Тушить до готовности мяса (примерно 10 минут).

  • Добавить рис с чечевицей к мясу с соусом и перемешать. Довести до кипения, добавить измельченный чеснок и выключить огонь.

  • Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
А-ля ризотто "Праздничное"
Рецепт: А-ля ризотто "Праздничное"

Простое и очень вкусное блюдо, которое очень красиво и выгодно выделяется на столе. Между прочим, приготовление данного блюда не отнимет у вас слишком много времени!

Ингредиенты для «А-ля ризотто "Праздничное"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вы меня простите, но это не ризотто. да и рис на ризотто не отваривается...
А кто сказал, что это ризотто? Прочтите еще раз название!!
Красивое ризотто!
Спасибо!
Вкусно!
Спасибо!
Леночка, какая вкусная тарелочка!
Хочу...
Спасибо - угощайся!
Здорово!
Спасибо!
очень аппетитно!!
Спасибо!
Замечательный рецепт
Спасибо!
Вкусно точно! Только конечно следует из названия убрать слово ризотто, или а-ля ризотто хотя бы,, при чем тут рис длиннозернистый?
Спасибо!
Ответ для MsGala
А в ресторане,где моя мама работает,всегда ризотто готовят из длиннозерного риса!
Ну.. Видимо такой "ресторан")) и не обижайтесь, я же вам открытие не делаю что ризотто делают из круглозернистого риса и только определенных сортов, ну это любой повар знать должен априори.. Вот узбеки же плов делают- фик они возьмут допустим жасминовый рис для него, правда? Это уже не плов будет, здесь тоже самое. Я тут умничать и не собиралась, ну просто есть истина и с ней не поспоришь, есть вкусные блюда- как например приготовила нам автор сего поста, а есть классические рецепты, ничего не добавить не унять, соусы понятно- на фантазию и вкус, а рис- это основа, менять его- это уже другая история..
Кризис, наверное, сказывается, готовят из чего подешевле!
Очень аппетитно!
Спасибо!
Ооочень вкусно и красиво!!!
Спасибо, Аурика!
Леночка, какое нежное ризотто! Красота!
Спасибо, Ирочка - угощайся!
Спасибо огромное, Леночка, за угощение!
Ммм, очень аппетитно!
Спасибо!
Леночка очень аппетитно и красиво оформлено Удачи!
Спасибо, моя хорошая!
Замечательный рецепт!
Спасибо!
Какое необычное ризотто! Лена, заинтриговала!
Вкусно - угощайся!
Отличный рецепт!
Спасибо!
Вкусненько
Спасибо!
Аппетитно выглядит!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки