• 14 декабря 2015, 19:46
  • 4978

Детское печенье "Медвежата"

Рецепт: Детское печенье Медвежата

Порадуйте ваших малышей и детей нежным печеньем ''Медвежата''. Несомненно ваши дети будут в восторге от него!

Категория: Десерты Печенье Бисквитное печенье

Ингредиенты для «Детское печенье "Медвежата"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3767.4 ккал
белки
69.7 г
жиры
149.9 г
углеводы
551.2 г
100 г блюда
ккал
348.8 ккал
белки
6.5 г
жиры
13.9 г
углеводы
51 г

Рецепт «Детское печенье "Медвежата"»:

  • Сначала смешиваем муку, разрыхлитель и ванилин. Добавляем яйцо, снова мешаем. Затем добавляем масло, простоквашу и замешиваем тесто. После того как тесто замешено его нужно разделить на две части. В одну добавить какао и снова замесить. Какао не сразу замешивается. Поэтому нужно оставить тесто на пару минут ''отдохнуть''. Через 5-10 минут можно приступать к лепке. Лепку необходимо начинать с ушей. Формируем маленькие кружочки и раскладываем их на листе для выпечки. Я использовала листы печки, просто постелила бумагу для выпекания. Так легче, тесто не прилипает.

  • После ушек ставим личико

  • Потом лепим совсем малюсенькие кружочки и лепим глазки

  • Ну вот, наши медвежата и готовы!

  • Напоследок, отправляем их в духовку на 20 минут и выпекаем при 180 гр. Пока не зарумянятся. Приятного всем аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Детское печенье "Медвежата"
Рецепт: Детское печенье "Медвежата"

Порадуйте ваших малышей и детей нежным печеньем ''Медвежата''. Несомненно ваши дети будут в восторге от него!

Ингредиенты для «Детское печенье "Медвежата"»:

Фотографии «Детское печенье "Медвежата"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусные
Жаль только не написали когда сахар класть- хорошо вовремя опомнилась и масло....я растопила -не знаю как задумано было изначально
Масло то надо растопить ?
Добрый день! А можно простоквашу заменить кефиром?
Думаю, да
Спасибо большое!
красивые мишки
Вот мои мишки))Пекла их два раза.В этот раз глазки и ротик сделала из шококапель.А в первый раз растопила шоколад и им рисовала глазки и ротик))
Вы просто умничка! Так аккуратно вылепили
Ой спасибо за похвалу))Приятно))Но они не совсем аккуратные.Да и дочка моя помогала их лепить.Так что не только моя работа))
У меня та же история с детьми лепила. Плюс страшно усталая была
Я пекла этих мишек.И этот рецепт увидела по турецкому телевидению.А вы откуда его знаете?Потому как рецепт один в один как у меня.Он есть у меня жж и выставляла я его на сайте миримановой)Мишки симпатичные получились.
Я из Турции вы угадали
Ой какое совпадение))Я рада)
Вы тоже?
Нет я из Азербайджана,но постоянно смотрю турецкое телевидение.К сожалению канал в котором готовил Октай уста,автор этих печенек,закрыли((Теперь без его блюд и передачи скучновато(((
Ерлимсян тогда я из Баку. Сейчас живу в Турции
Ага,ерилийик))Я из Сумгаита))И как там в Турции,здорово да?Или здесь лучше было?
Ответ для Фариа
А фото ваших мишек можно
Спасибо за идею.
Всегда пожалуйста
Замечательные мишки! Спасибо за идею Обязательно приготовлю для своей козявки.
Моим козявкам ну осень понравилось. Я ещё и в садик старшенькой отправила похвасталась дочурка
Какая прелесть!
спасибо
Прелестные мишки!
Рада, что понравились
во-первых, я-человек не русский. Во-вторых, русский язык использую крайне редко. В третьих - у меня абсолютно нет возможности соредоточится и абстрагироваться от шума и гама моих троих маленьких малышей. Думаю, буквоедство на кулинарном сайте не совсем уместно. Но для особо грамотных и во избежание рябости в глаз сейчас же исправлю...
во-первых, я-человек не русский. Во-вторых, русский язык использую крайне редко. В третьих - у меня абсолютно нет возможности соредоточится и абстрагироваться от шума и гама моих троих маленьких малышей. Думаю, буквоедство на кулинарном сайте не совсем уместно. Но для особо грамотных и во избежание рябости в глаз сейчас же исправлю...
спасибо
Формируем маленькие кружочки и раставлаем в сковороду.
что бы это значило ? и куда девается простоквша из ингредиентов
Прочитайте пожалуйста предыдущее предложение
ну конечно после того как вы исправили появилась и простокваша в процессе, а вот "раставлаем в сковороду" уже сил не хватило исправить
Не поняла. Вы о чём? В смысле сил не хватило? Какая вы дружелюбная...
Посто выражение "расравлаем в сковороду" звучит совсем не по-русски. Лучше сказать что-то вроде "разложить на листе для выпечки" .
спасибо, что подсказали
Рецепт простой, но интересный. Я такие люблю. Забрала в КК.
Очень рада, что вам понравились мои медвежата
Какая интересная идея!
Отличное печенье!
Забрала
Это Вам-
Большое спасибо
какие симпатяжки
Спасибо очень приятно, что оценили
В тексте рецепта не нашла, куда деть пол стакана простокваши
Дико извиняюсь, дописала. Отредактировала. Спасибо, что исправили
Какие милые медвежата! С удачным дебютом Вас!
Ой спасибо, как приятно я давно уже присматриваюсь к сайту, но тут иакие идеальные блюда и поварята, что я не решалась опубликовать свои а тут решила, что надо попробовать авось и начну учиться
Все у Вас получилось замечательно! Удачи Вам!
Спасибо за поддержку
зайдите в свой рецепт,там над описанием рецепта есть слово "редактировать"...жмите на него и редактируйте на здоровье
Большое спасибо. Отредактировала
пожалуйста
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки