• 25 декабря 2015, 15:55
  • 6862

"Карман" из свинины

Рецепт: "Карман" из свинины

Предлагаю приготовить на Новый год оригинальное и красивое блюдо. Готовится просто, выглядит необыкновенно, а съедается с большущим аппетитом.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо

Ингредиенты для «"Карман" из свинины»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3456.2 ккал
белки
211.3 г
жиры
270.8 г
углеводы
46.1 г
Порции
ккал
576 ккал
белки
35.2 г
жиры
45.1 г
углеводы
7.7 г
100 г блюда
ккал
199.8 ккал
белки
12.2 г
жиры
15.7 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «"Карман" из свинины»:

  • Кусок свинины режется так, чтобы получился «карман», в который будут укладываться продукты.

  • Натереть мясо солью, горчицей и перцем и оставить на пару часов мариноваться.

  • Яйца отварить (2 шт.) и натереть на крупной терке.
    Рис (ТМ "Мистраль") отварить и остудить.
    Нарезать колбасу крупно.
    Все остальные ингредиенты - мелко.

  • Заправить майонезом.
    Заготовка для начинки готова.

  • Делаем омлет из двух яиц.
    Обжариваем с двух сторон.

  • Раскладываем на омлет заготовку.

  • Делаем "рулетик" из омлета с начинкой.
    Вкладываем «рулетик» в "карман", аккуратно закрепляем деревянными зубочистками.

  • Укладываем мясо в глубокую посуду, добавляем воду.

  • Готовим в духовке при температуре 180 градусов, время от времени поливая выделяющимся соком.
    Вот такой аппетитный "карман" у меня получился".

  • Фото "кармана" в разрезе.
    Очень сочно, необычно и красиво получается.
    Приятного аппетита и с наступающим Новым годом!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Карман" из свинины
Рецепт: "Карман" из свинины

Предлагаю приготовить на Новый год оригинальное и красивое блюдо. Готовится просто, выглядит необыкновенно, а съедается с большущим аппетитом.

Ингредиенты для «"Карман" из свинины»:

Комментарии и отзывы

Олеся, и здесь спасибо! Утащил в свои закладки. Я так думаю, что из "лишних" порций, после их охлаждения, можно и нарезку сделать...
Готовь на здоровье, Андрей. Да, после охлаждения можно и нарезать, но останется ли???
Сложный вопрос...
Если дойдут руки -напиши хоть потом
Обязательно вот только не знаю на какой праздник буду готовить. Уж больно красиво. Пока писал - дошло - на Н.Год конечно. Хотя... дотерплю -ли.
Даже рецепт перетащил на рабочий стол, чтоб не забыть...
Ответ для АнКарташ
Отлично
Классно! Поекрамное поаздничное блюдо! И с начинкой можно экспериментировать!
Спасибо большое Да, с начинкой тут только фантазируй
Отличные кармашки!
Спасибо, что заглянула и спасибо за комментарий
А какую часть свинины Вы брали? Рецепт понравился, хочу на новый год сделать
Я лопатку брала, но можно и шейку взять. Тоже вкусно и сочно получится.
Замечательно
Благодарю, Вероника
Замечательный кармашек!
Спасибо
А можно блюдо подавать холодным, или это будет уже не то. Как Вы считаете?
И холодным и горячим вкусно
красиво
Спасибо
Все 33 удовольствия в одном кармане! Здорово! Очень нарядно, празднично!
Спасибо, Танюша А почему 33?
А так говорят: по одному на каждый зуб и еще одно сверху с наступающим!
Ясно С наступающим, Танюш
Вкусно и красиво!
Благодарю, Танюша
О различных карманах знала. Но , чтобы начинку заворачивать в омлетный блин, чтобы начинка не вываливалась... Супер!!!.
Ответ для Наталия Сафроненко
Угощайтесь
отличный кармашек!
Спасибо, Тонечка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки