Очень аппетитные и сочные рулетики из мясного фарша с нежной начинкой станут гармоничным дополнением к ароматному рису Кубань ТМ "Мистраль".
- 21 октября 2014, 17:56
- 2468
Мясные рулеты с начинкой в толстой шубке

Ингредиенты для «Мясные рулеты с начинкой в толстой шубке»:
- Фарш мясной — 250 г
- Рис (Кубань ТМ "Мистраль") — 4 пакет.
- Яйцо куриное (1-в фарш, 1-в шубку) — 2 шт
- Соль (по вкусу)
- Базилик — 1/2 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Порошок чесночный — 1 ч. л.
- Сухари панировочные / Панировка (1/2-для шубки, 1/4-в фарш) — 3/4 стак.
- Сыр голландский — 100 г
- Петрушка — 1/2 пуч.
- Сметана (в шубку) — 1/3 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
12729.5 ккал |
белки
360.6 г |
жиры
189.2 г |
углеводы
2340.9 г |
Порции | |||
ккал 3182.4 ккал |
белки 90.2 г |
жиры 47.3 г |
углеводы 585.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 266.9 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 4 г |
углеводы 49.1 г |
Рецепт «Мясные рулеты с начинкой в толстой шубке»:

Фарш выложить длинной узкой лентой на пищевую пленку, сверху присыпать мелко порезанной петрушкой и тертым сыром.

Для шубки смешать желток со сметаной, отдельно взбить белок с щепоткой соли в белую пену. В тарелку насыпать ½ стакана сухарей.

Выложить на тарелку из одноразового пакета сваренный рис Кубань ТМ «Мистраль» и мясной рулетик, украсить розочками из помидор и зеленью.


Комментарии и отзывы
19 ноября 2014 года veronika1910 #
23 ноября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
29 октября 2014 года mizuko #
29 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
22 октября 2014 года лялич #
22 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
22 октября 2014 года в744нт #
22 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
22 октября 2014 года гурман1410 #
22 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
22 октября 2014 года Ольга-Данцина #
22 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
22 октября 2014 года tomi_tn #
22 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
21 октября 2014 года ирина таджибова #
22 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
21 октября 2014 года любознательная галя #
22 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
22 октября 2014 года любознательная галя #
22 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
21 октября 2014 года para_gn0m0v #
21 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Aigul4ik #
21 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
21 октября 2014 года asesia2007 #
21 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
21 октября 2014 года kritikessa #
21 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Silverina1 #
21 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Демурия #
21 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Ange77 #
21 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Марина Мармеладинка #
21 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Анастасия АГ #
21 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Nika #
21 октября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
21 октября 2014 года Nika #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: